кто где обитает???

У меня "кастрюльно - серебристый" 392, рад буду встрече.

А у меня чёрный 117, на заднем стекле значок "Гвардия". Украшал заднее стекло ко Дню Победы в прошлом году (на аватаре видно), всё отклеил, а значок оставил - не мешается, да и стеклоочиститель его не трёт. Кстати хорошее место для клубной наклейки!

GORDEN 117 написал(а):
А у меня чёрный 117, на заднем стекле значок "Гвардия". Украшал заднее стекло ко Дню Победы в прошлом году (на аватаре видно), всё отклеил, а значок оставил - не мешается, да и стеклоочиститель его не трёт. Кстати хорошее место для клубной наклейки!
Поделитесь, где брали значёк "Гвардия". Я обычно краской пишу "НА БЕРЛИН".

Мне знакомый, когда оформляет свой авенсис и на меня сразу делает. В этом году и по бокам обклеимся. Вроде он комплектов на заднее стекло напечатал несколько - я спрошу у него. А значок "Гвардия" у меня лишний есть ;)

Yason написал(а):
GORDEN 117. Тоже хочу. Выручай. ;)

Итак, уточнил про наклейки:
у товарища осталось 3 или 4 комплекта. В комплект входит наклейки: "Гвардия", "На Берлин" и георгиевская ленточка (т.е. точно так же как на моём аватаре). За комплект платили в этом году 1т.руб (в прошлом году печатали только два комплекта - обошлось по 1,5 т.р.). Кому надо?
Первые в списке Gaft и Yason.

GORDEN 117 написал(а):
Мне знакомый, когда оформляет свой авенсис и на меня сразу делает. В этом году и по бокам обклеимся. Вроде он комплектов на заднее стекло напечатал несколько - я спрошу у него. А значок "Гвардия" у меня лишний есть ;)
Если будет возможность, хотелось бы приобрести...

Не буду - 23 д/р 40лет :( - 24 соответственно занят ;)

А я и живу и работаю в Балашихе :) Лесов много, речек и озер то же :) Дороги не очень :(

А, я снимаю квартиру М. Семеновская, работа там же. Прописан Софрино, так, что Ярославка родная трасса. По Москве очень редко, но был наверное везде. По работе Пилот побывал: Н. Новгород, Питер, Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи, Адлер, Красная Поляна и выше. На отдыхе Геленджик, Новороссийск, Тамань.

Valera 420 написал(а):
Краснодар, Сочи, Адлер
Летом? Говорят, там трасса бывает забита. За сколько удалось добраться до Сочи?

Valera 420 написал(а):
А, я снимаю квартиру М. Семеновская, работа там же. Прописан Софрино, так, что Ярославка родная трасса. По Москве очень редко, но был наверное везде. По работе Пилот побывал: Н. Новгород, Питер, Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи, Адлер, Красная Поляна и выше. На отдыхе Геленджик, Новороссийск, Тамань.
Валера! Тоже живу в Софрино - будешь дома - заезжай! :)

DanBlackmore написал(а):
Igorek написал(а):
В Бутово оч много пилотов, но ни одного на форуме(((

Я из Бутово.

Пока ждал авто наблюдал за Пилотами в Бутово. Насчитал их здесь более 10 штук.

Отлично, я уже не один надо мини встречу организовывать.

Живу в красивейшем месте Подмосковья - город Черноголовка.

Назад
Сверху Снизу