sinod955
Старожил
Прописан в Ново-Переделкино, дом в районе Апрелевки. Каждый день мотаюсь по Киевке до ул. Кравченко.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да... тяжелые у тебя пути-дороги. Как же ты там в Китай-городе паркуешься???puh написал(а):Я в текстильщиках обитаю, а работаю в центре на китай-городе, и маршрут основной туда сюда плюс довольно часто по энтузиастов катаюсь.
Завтра в Капотне появится маленький толстенький черный Пилотик! И мы пойдем купаться с маленькими волосатыми женщинами !!! :opuh написал(а):Я в текстильщиках обитаю,.
Я на работу к 8-00 приезжаю, машин в это время вообще мало, а накрайняк у нас территория для парковки имеется.sinod141 написал(а):Да... тяжелые у тебя пути-дороги. Как же ты там в Китай-городе паркуешься???puh написал(а):Я в текстильщиках обитаю, а работаю в центре на китай-городе, и маршрут основной туда сюда плюс довольно часто по энтузиастов катаюсь.
Puh, ты не 420? Часто вместе на Волгоградку с Люблинки выезжаем.puh написал(а):Я в текстильщиках обитаю
Это по-моему Гимли из Властелина Колец преподнес как высший гномий кайф когда с Леголасом пили наперегонки).sinod141 написал(а):О как!!!! Чё за трава??? :Yahoo!:
Ger написал(а):Это по-моему Гимли из Властелина Колец преподнес как высший гномий кайф когда с Леголасом пили наперегонки).sinod141 написал(а):О как!!!! Чё за трава??? :Yahoo!:
Точняк 420 серый бегимотик мой!Ger написал(а):Puh, ты не 420? Часто вместе на Волгоградку с Люблинки выезжаем.puh написал(а):Я в текстильщиках обитаю

Ger написал(а):Черный 402! Увидимся! В этих вратах ада не разминемся! ;)
Это правильное определение!!!