кто где обитает???

Прописан в Ново-Переделкино, дом в районе Апрелевки. Каждый день мотаюсь по Киевке до ул. Кравченко.

Я в текстильщиках обитаю, а работаю в центре на китай-городе, и маршрут основной туда сюда плюс довольно часто по энтузиастов катаюсь.

puh написал(а):
Я в текстильщиках обитаю, а работаю в центре на китай-городе, и маршрут основной туда сюда плюс довольно часто по энтузиастов катаюсь.
Да... тяжелые у тебя пути-дороги. Как же ты там в Китай-городе паркуешься???

puh написал(а):
Я в текстильщиках обитаю,.
Завтра в Капотне появится маленький толстенький черный Пилотик! И мы пойдем купаться с маленькими волосатыми женщинами !!! :o

sinod141 написал(а):
puh написал(а):
Да... тяжелые у тебя пути-дороги. Как же ты там в Китай-городе паркуешься???
Я на работу к 8-00 приезжаю, машин в это время вообще мало, а накрайняк у нас территория для парковки имеется.

Да я бы тоже ездил к 8, но офис начинает работать с 9.30, чего там полтора часа делать? Поэтому раньше 10 не появляюсь...)))

Привет "Бутово" если кто есть откликнитесь))))

Зарегистрировался на форуме недавно.ПИЛОТА купил в сентябре 2009г.У дружбана ПИЛОТ с марта 2009г (пробег 40000км) (У него конкретно рабочая машина очень доволен.за все время по гарантии поменял замок багажника и противотуманку (попадала вода после мойки).Самое интересное что прийдя в салон покупать авто встретил давнего друга который как и я приобрел серенький ПИЛОТ. УКРАИНА ДОНЕЦК.

sinod141 написал(а):
О как!!!! Чё за трава??? :Yahoo!:
Это по-моему Гимли из Властелина Колец преподнес как высший гномий кайф когда с Леголасом пили наперегонки).

Черный 402! Увидимся! В этих вратах ада не разминемся! ;)

Ger написал(а):
Черный 402! Увидимся! В этих вратах ада не разминемся! ;)
:lol: Это правильное определение!!!

привет! я из Йошкар-олы. в городе встречал 3 серых (как у меня) и один темно синий -цвет класс

Йошкар-ола - это... где-то далеко... ;)
:welcomeani:

Привет всем!
Я из Алма-Аты, у нас в городе Пилоты практически эксклюзив, штук пять-шесть, все первого поколения. Акур МДХ и то больше, да пара-тройка Риджлайнов.
В новом кузове видел только один раз мельком, даже не успел номера разглядеть, но скорее всего российский. :?
Зато всем хондаводам интересно что за зверь у меня такой, подходят спрашивают. :)

Алма-Ата... там тепло... там чей-то дом и чья-то мама.... :)

Назад
Сверху Снизу