Pilot II выхлоп пилота (хочу как истребитель=)

Grenline написал(а):
ну как сказать=) есть теория и есть практика=) у меня ещё лансер9 1.6л. после 5раза переделки выхлопа я смог добиться как у субару WRX STI, потом он надоел и только к 7разу у меня получилось сделать тот идеальный баланс низкой частоты ногромкого благородного бурчания и самое главное он не напрягает по трасе=) а звук можно впринципе сделать любой доже не имея при этом W8 по капотом=) но прийдёться много (по****) помучаться :D
Может быть может быть, ну звук субаровского опазитника трудно повторить на рядной четверке. Если есть много времени свободного, желания и денюшков, то чего бы не по эксперементировать. Со своей стороны могу пожелать только успехов! С удовольствием посмотрел бы чего получится! Так что УДАЧИ!!!

Grenline написал(а):
эх ладно значит поеду на сервис возьму болгарку сварку и буду эксперементировать=) т.к. сам тоже ничего интересного в инете не нашел. Ну как говориться спрос рождает предложение=) а на пилот видимо никто ничего не хочет спрашивать=)
А такой вариант не подходит? http://kvavto.com.ua/product_info.php?p ... 852f936233

Во-во, я что то типа того и имел ввиду.

Ну в теории я с вами соглашусь, комплект неплохой. Но, его никто не устанавливал, звук не слышал, как становиться по креплениям тоже гарантии нет. А его ещё до кучи нужно ждать не мало, и самое интересное цена! я думаю совсем не маленькая! я на 98% уверен, что он не даст мне получить тот результат который хочу, хотя и соглашусь звучать может весьма достойно=)
А по факту- на Лансе стоит только банка ставил её года 3-4 назад по деньгам она на тот момент стоила не мало около 14000р. (только за банку) её надрезали, наваривали, подпиливали, заужали=) жалко её курочить было=) а потом на такую же машину купили выхлоп Про Спорт за какие то 2000р. и его немножко доработали, и звук получился такой же а цена в 7раз дешевле и не так очкливо её курочить :D

Grenline написал(а):
А по факту- на Лансе стоит только банка ставил её года 3-4 назад по деньгам она на тот момент стоила не мало около 14000р. (только за банку) её надрезали, наваривали, подпиливали, заужали=) жалко её курочить было=) а потом на такую же машину купили выхлоп Про Спорт за какие то 2000р. и его немножко доработали,
Трубогиб, болгарка, полуавтомат и наличие высокотемпературной трубы - можно экспериментировать сколько угодно. Я сам делал трубы на Волгаря и причем стыки делал настолько легкоразбираемые, что никогда не мучился со стыками. :-) Могу поделиться. Но надо токарные работы. Зато потом проблем вообще ноль в процессе эксплуатации. Гарантированно на 100% все просечки газов исключаются.

Ок. Спасибо, учту :)

Форумчане как вы считаете к чему приведет удаление резонатора в принципе. Не повлияет ли это на мощность двигателя, а также на режим работы двигателя?

T34Hack написал(а):
Форумчане как вы считаете к чему приведет удаление резонатора в принципе. Не повлияет ли это на мощность двигателя, а также на режим работы двигателя?
На мощность не повлияет, но ударная сила выхлопа и температура от цилиндров (рокот) начнет "раздувать" глушитель и звук станет громче.

Чуть более громкому звуку я буду только рад :) Гланое не создать не благоприятные для работы двигателя устовия.

Вроде на Х5 на смотре.ру описывали, удалили катализаторы, просто выбили, и вырезали резонаторы, остались только глушители с обеих сторон. Звук супер, а остальное без проблем. Но там в электронику вроде бы вмешивались, прошивки и чтобы датчики не глючили! Надо гуглить!

T34Hack написал(а):
Чуть более громкому звуку я буду только рад :) Гланое не создать не благоприятные для работы двигателя устовия.
Да не, двигателю даже полезно будет. Меньше сопротивления, но потом глушаки может замучаешься менять. :-) У меня на Волгаре не было гасителя, так у меня глушак отхаживал не больше года. Его температурой греет, а рокот как квалдочками изнутри его долбит, через 5-6 месяцев смотрю, а он начинает округляться - раздувает. Потом рвало перегородки и отрывало трубы. Благо у меня самодельные разьемы были на трубах. 5 минут и все снято. Концы приварил к новому глушаку и дальше поехал. :-)

Vyacheslav_L написал(а):
А как же техосмотр? Или потом без взятки не пройти?
На техосмотре проверяют на СО, никто не смотрит стоит или нет резонатор.

Подождите. Удаление катализаторов не влияет на содержание СО2?

Чем тише - тем солиднее , а этот пердеж особенно самопальный - пережиток 90 х :P
Это как некоторые прицепили сдвижные шторки на тросиках вместо тонировки - у мя одно впечатление :D катафалк
Лучше сделай наоборот супер тихий - сейчас мода на всякие гибриды и электрокары

Vyacheslav_L написал(а):
Подождите. Удаление катализаторов не влияет на содержание СО2?
Лично я писал про резонаторы, а не катализаторы. Резонатор не удаляет примеси из выхлопных газов, он гасит первую ударную волну, что идет с коллектора.

Вырезал резонатор. Звук теперь как на инфинити fx35. Электронный. Звук приятный не надоедает, без нагрузки, а также на холостых не слышно вообще. Субъективно, разгоняется теперь гараздо быстрее 8-)

Интересно :) послушать бы...

да fx35 звучек приятный, а у пилота на стоковым выхлопе как у сивика :evil:

Назад
Сверху Снизу