впихнуть невпихуемое 255/55 R19 на ET 32

VICTOR083 написал(а):
toaster написал(а):
Как же так нету???
диаметр под ступицу не указан!!!
Виктор, уж поверьте, что он будет больше чем 64.1мм (Хонда).
В любом случае это не есть проблема, ибо масса проставочных колец.

С кольцами согласен, лишь бы меньше не было. У WIGER тоже есть достойные варианты, но ступица маленькая!

Вложения

• DSC01666-1.jpg
    DSC01666-1.jpg
    428 KB · Просмотры: 30
Прошу прощения и не смейтесь на до мной. Я только начинаю осваивать импортную технику, больше по отечественной. На счет резины. 245 это ширина баллона, 50, 60, 65 это как я понимаю соотношение ширины с высотой. Я смотрел на свою резину, у меня стоит 245/65/17 вроде, если мне надо приподнять машину и вроде бы есть запас по аркам в диаметре, то можно ведь найти 245/70 или 245/75? В сантиметрах это сколько будет изменения?

Technician написал(а):
50, 60, 65 это как я понимаю соотношение ширины с высотой
Это соотношение в % к ширине покрышки 245/255 и пр. Из ходя из этого можно посчитать общую высоту профиля!

Technician
В интернете есть удобные разделы на шинных сайтах - шинный калькулятор. Там всё очень наглядно можно прикинуть.
Мне больше всего вот этот нравится http://www.auto-legion.ru/t_calc.html
Юзал его когда себе 18" диски и резину подбирал.
Удачи! ;)

GORDEN 117 Денис, а мне - этот ;) он ещё и изменение клиренса показывает 8-)

В родном городе иногда встречаю Пилот с колесиками на 20". Смотрится красиво. На парковке один раз его увидел в статическом состоянии, подошел, посмотрел на резину - R20, а вот записать точный размер не удосужился. Теперь жалею, надо было бы ещё хозяина дождаться, да поспрашать что за диски стоЯт, да сфоткать.

Да диски на 20! Передние 8,5-ширина, 5/120
Задние 10,0-ширина, 5/120
Они разноширокие, ничего не задевает, если подобрать правильно резину.
А вот резину поставил везде одиннаковую! 275/45! Лучше всех подошла, и не сильно низкий профиль с учетом ширины и не жестко!
Диски обошлись в 40 т.р! Это диски Replica FR668!

Вложения

• 88cd61eaca178a64-large.jpg
    88cd61eaca178a64-large.jpg
    374.3 KB · Просмотры: 128
Ну вот, а кто-то говорил нормальные колеса нельзя воткнуть без переделок

VICTOR083, а высота 50 или 55 уже бы не встала?

Машина не моя, взял отчет с drive2.ru, просто чтобы видно наглядно было что можно поставить!
На 257 ширину 50 и 55 это много! Я остановился на 19 255\55 для себя, пока в поисках!
Всем удачи!

таки купил себе 19" пропелеры, именно так брутально-бегемотски должны выглядить диски на пилот
8143477.jpg

Не понимаю, как пилотоводы покупают ралийные диски, со всякими тонкими спицами и прочими снежинками.
диски, правда, нуждаются в небольшом тюнинге.
Прикупил резину также 255.55.r.19 гудик
как выглядят на машине - скину завтра

жду фото, поздравляю! Диски от лексуса, тойоты? Какие параметры тоже просьба выложить! Себе мерил 20 реплику от ровера, похожие, только линии более прямые, ради интереса 20. цвет такой же, мне на темно-серый не очень идут.

VICTOR083 написал(а):
Диски от лексуса, тойоты?

Ты знал! именно они. мне очень нравятся типа как на бнв 60 кузов штатно выпускали, но там 17, а реплика делала максимум 18 и все это усогубляется большим вылетом. потом, примерно в том же стиле попались эти

про параметры луче промалчу)) пока не поставлю - ничего вразумительного...

ЗЫ: темно серый цвет кстати. это большой вопрос. какие диски? точно не серебро и точно не черные.

SIGURNO написал(а):
какие диски? точно не серебро и точно не черные.
Ты знал! Ну да, вариантов не так много, а я ищу и все везде одинаковое.
Себе хочу либо типа обожженная сталь, чуть притонированные, либо типа стали что-то с элемантами серого мата!

Пожалуйста фото не забудь выложить, несколько ракурсов со своей машины!

Вложения

• 1006151526_fdhu55s2ym.jpg
    1006151526_fdhu55s2ym.jpg
    69.7 KB · Просмотры: 83
  • 1006151927_fdhu55stux.jpg
    1006151927_fdhu55stux.jpg
    70.9 KB · Просмотры: 81
Оба ничего! ..но второй брутальный!

VICTOR083 написал(а):
Себе хочу либо типа обожженная сталь, чуть притонированные, либо типа стали что-то с элемантами серого мата!

Я всячески за толстые спицы
Bars_anthr.jpg

282814491.jpg

и утопленый центр, в движении просто супер.
501wtest1.jpg

сочетание полированого металла и черных профилей в принципе не плохо, но турецкие дешевые диски некачественные, которые в 99% случаев использовали это сочетание, нанесли мне психологическую травму, но всем нравится - люди ставят.

Вспомни эскиз
754a6f622d64f6917fc3a35eced3a266.jpg

и затем концепт который был
2010-honda-pilot.jpg

дизайнер все дальше, а глобализация все ближе)

VICTOR083 написал(а):
Пожалуйста фото не забудь выложить, несколько ракурсов со своей машины!

Извини, что не оправдал твоих ожиданий)) Живые фотки будут тока весной. Щас есть даже не фотошоп, MS Paint =)

i-117.jpg

i-118.jpg

i-116.jpg

Надо будет попробовать обод в черном цвете сделать, хотя с таким большим профилем резины наверно смотреться не будет.

Последняя картинка (на Пилоте) один в один как на последнем MDX! ...только там 18".

Назад
Сверху Снизу