впихнуть невпихуемое 255/55 R19 на ET 32

каков бюджет? в Ярике примерно 88 рублей мне считали.
при вывернутых колёсах ничего не цепляет?
что за резина? мне предложили никиан хакка по 9800 за шт.

Бюджет 96 руб доставка+работа
Диски МАК италия, резина Hankook RH06, говорят мягкая не шумная ходит не мало и грыжеустойчивая, решил попробовать. А брендовые резины дорого и что мишки что конти мягкие, все время в шишках. На резине написано m+s не знаю может и по грязи попрет.
Перед на вывернутых все ок. А зад не знаю, если просядет машина, то колеса должны домиком в арки уйти, но сам не смог так просадить, буду на ходу пробовать. Визуально должно все ок быть. Нокиан мягкая ходит мало, да и с низким профилем можно убить ее.

Тут вдруг подумалось, а почему "невпихуемое" ???
Господа вы плохо пользуетесь ресурсами сайта и калькулятором....
Где то было про лифт - так там Макс размер на пилот 2 указали 255/65 17. И отзывы хорошие оставили, в общем у меня такой. А сравнил с 255/55 19 и оказалось тут диаметр то на 1 мм меньше, так что все должно вставать как в тапочки главное с вылетом не ошибиться! Удачи на виражах

точно задние колёса по вылету ОК? Что-то меня напрягает этот вопрос. В Ярике и померить то негде. все диски на заказ.
так, немного математики: считаем разницу от штатной 245/65 7,5x17 ET45 к желаемой 255/55 8,5x19 ET35.
Итого: 10мм от вылета + 5мм от ширины резины = 15 мм. По идее, 15мм не так критично и колесо должно поместиться под арку... визуально... ?????

Ну пока могу только по фото так же как ты судить, хотя запас там по высоте есть, а высота всмысле при просадке кузова колеса домиком складываются, и уходят внутрь. Меня уверяли знающиие продавцы что все будет ок!

Всё, заказал 19 MAK RAPTOR 5 ICE SUPERDARK . Через неделю будут.
Резину ещё выбираю. Нашел у нас Hankook RH06 по 8500 за балон.
Рассматриваю ещё Pirelli SCORPION ZERO XL по 11800 за балон и Toyo Proxes S/T II XL (нравится внешне, но говорят редкая и потом найти колесо на замену будет сложно).
Наверно возьму тоже Hankook...

Красавчик! Выбирал тоже между этими и моими дисками. Выбрал свои т.к. линии мне показались более прямыми подходящими по моим вкусам к кузову пилота. Хотя больше нравятся рапторы. Скорпио и тойо дорогие и редкие, переплачивать незачто! Ждем фото!

Всё, забрал колёса. Бюджет - 50т.р. диски, 36т.р. - резина, 1400 гайки, 800 - шиномонтаж. Итого 88т.р.
Ещё не примерял. Жду весенней переобувки.

Все неудержался, переобулся!!!!
Грязный пока, но на улице сами видите :D :D :) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вложения

• 2012-04-04 15.33.59.jpg
    2012-04-04 15.33.59.jpg
    475.2 KB · Просмотры: 190
  • 2012-04-04 15.34.57.jpg
    2012-04-04 15.34.57.jpg
    459.4 KB · Просмотры: 187
  • 2012-04-04 15.35.17.jpg
    2012-04-04 15.35.17.jpg
    469 KB · Просмотры: 183
Дружище, скажи, как по ощущениям после этих, 255/60/R19, реально?)))))

255/ 50 /19 ))

Вложения

• IMG_0305.JPG
    IMG_0305.JPG
    115.5 KB · Просмотры: 167
sango по мне резины маловато для России, люблю путешествовать на авто.
Скоро друг обует 20 255\50 выложу фотки.

Неужели дороги в Сургуте столь хороши, что позволяют подобные эксперименты? В нашем колхозе по весне дороги просто исчезли :evil: ... вот подумываю о 235 (245)/70 R 17.

bairma Этот профиль позволяет комфортно ездить. Притом сам не ожидал, резина мягкая, машина по тем же ямкам едет мягче, тиши стал двигатель слышать:) Родная мишка оказывается не очень. Может практичная, но лучше брать для лета летнююю!
Резину поменял руль при торможении бить перестало почти, так небольшое колебание и то не всегда. Сейчас весной разбитые местами, но в целом нормальные дороги. А так последние годы по России дороги стали делать даже лучше чем у нас, например Тюмень. Челябинск. Омск. Казань и вообще татарстан и башкирия дороги класс. А вот Самара Саратов Волгоград это ж..па два года подряд летом их проезжаю и плачу:((((( машину жалко
Брать можно профиль любой какой нравится, главное я понял летнюю не мишку всесезонную юзать. Небо и земля...

Назад
Сверху Снизу