Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
SMA, Михаил, я в другом ключе. Что никто не говорил про наши выбросы в воздух, загрязнения. Я вот об этом. Ездим на выбитых катализаторах, V6, 3,5 и нам этого достаточно. Просто я не всегда понимаю стенания экологов...defik03, утилизационный сбор как раз и указывает на вред экологии при переработке…..
Может быть они на суперконденсаторах? Для промышленной техники это нормально. Есть элетротепловозы и другие машины технологического назначения для работ в шахтах, ангарах и т.п.Karel, такая же видимость от замены тролейбусов на электробусы….
как дело дойдет до смены акб, бюджет треснет….
Полафрики будут рады предложить разместить производства и утилизацию.Какая экология от электро? Посмотрите на производство литиевых батарей и их утилизацию. Это перекладывание проблем с одной головы на другую.
+ Припять...Полафрики будут рады предложить разместить производства и утилизацию.
Не совсем корректно.Насчет мощности подключения: электричка должна потреблять примерно 9кВт, чтобы в разумное время зарядиться. Вот поставим у офиса 10шт = 90 кВт!!!
Электричка в стоячей пробке потребляет по другому: только на кондей/печку и освещение, в отличии от ДВС, который в пробке никто никогда не глушит! Расход , естественно, будет по более но, думаю, не критично! Запаса хода хватит плюсом на 2-3 часа пробки в день!)))Vladimir V., запас хода для меня непонятная величина: сел и проехал 150 это одно, а сел и в пробку встрял с включенным кондеем или печкой это другое.
Vladimir V., запас хода для меня непонятная величина: сел и проехал 150 это одно, а сел и в пробку встрял с включенным кондеем или печкой это другое.