Электромобили - рассуждения

wws 沃洛佳

Местный
Имя
Владимир
Не нравится не читайте. Цены можете посмотреть в интернете, так же как и ресурс и опыт эксплуатации. Это форум, я высказал свою мысль, а не доказывал лично вам сие мнение. Садится жопой на кактус,чтоб понять что он колючий,это не ко мне.Умный учится на чужих ошибках, дурак на своих.
Хотя это я ещё оптимистично настроен. :morning1: 15000$+ это б/у с повреждениями.
Вы не мысли пишите, а утверждаете голосновные заявление, ничем не подтверженные. Т.е. вводите читающих в заблуждение как минимум.
Вы еще приведите в пример какого-нибудь ашота из соседнего гаража6 тогрующего батарейками.
На вброс то ответите? зачем и когда нужно менять батарейку ?:mail1:

Санитар

Старожил
Имя
Константин
Санитар, может всему виной появление пороха?
Да, наверное это тоже одна из причин. Но вот уже в другой книжке я читал, что с изобретением новых видов оружия, изменялась стратегия и тактика войн - появились пулемёты, катюши, бомбардировщики, бактериологическое и химическое оружие. И не стало гениальных Суворовых, Ушаковых, как тех кузнецов со своим дорогущим и бесполезным булатом...
С одной стороны прогресс человечества, а с другой деградация отдельно взятого человека.
По поводу того, что китайцы изобрели порох, фарфор и бумагу - это только версия. Как нормандская теория русской государственности (это тоже только версия). Есть и другие версии, но они не так популярны.

Lexx

Админ
Команда форума
Имя
Алексей
wws, мне кажется, что я могу ответить - ухудшение эксплуатационных характеристик, которое наступает через 10+ лет.
Сергей.В тут немного простым языком расписано - Батарейка на колесах: будущее аккумуляторов электромобилей | РБК Тренды
т.е. это не замена батарейки на телефоне...
Санитар, если упростить твое выражение, то прогресс идет от лени и в целом это закономерно, только одни люди в свободное время самореализовываются, а другие начинают бухать (что можно также назвать самореализацией)

SHR

Старожил
Имя
Александр
батарейка на теслу стоит 20k$ в штатах и меняется меньше чем за день (про несколько часов не буду врать).
вот тут для понимания можно про утопленную теслу например глянуть, как чинили и частично починили и батарею как меняли.

Сергей.В

Местный
Имя
Сергей
Вы не мысли пишите, а утверждаете голосновные заявление, ничем не подтверженные. Т.е. вводите читающих в заблуждение как минимум.
Вы еще приведите в пример какого-нибудь ашота из соседнего гаража6 тогрующего батарейками.
На вброс то ответите? зачем и когда нужно менять батарейку ?:mail1:
Вы как дитё малое..Докажи до дакажи..Докожи обратное.Электричка на сегодняшний день это дорогая игрушка, покупаемая как правило 2 или 3 автомобилем в семью.Мне допустим она даром не нужна,потому что постоянные маршруты это москва-беларусь-астрахань-карелия.Где я ее буду заряжать? От Брянска до Гомеля обычных то заправок толком нет,не говоря о электрокарах.Реальный ресурс батареи,Теслы давно как то интересовался этим вопросом 150 тысяч миль, ваши 10 лет,отвечу вашими же словами это на заборе написано.Чушь это все.Игрушка для богатых людей.Много здесь форумчан которые готовы выложить от 5 до 10 млн за электричку китайскую? Думаю ноль процентов.Вот и ответ.Так.Болтовня.Не более.

wws 沃洛佳

Местный
Имя
Владимир
Вы как дитё малое..Докажи до дакажи..Докожи обратное.Электричка на сегодняшний день это дорогая игрушка, покупаемая как правило 2 или 3 автомобилем в семью.Мне допустим она даром не нужна,потому что постоянные маршруты это москва-беларусь-астрахань-карелия.Где я ее буду заряжать? От Брянска до Гомеля обычных то заправок толком нет,не говоря о электрокарах.Реальный ресурс батареи,Теслы давно как то интересовался этим вопросом 150 тысяч миль, ваши 10 лет,отвечу вашими же словами это на заборе написано.Чушь это все.Игрушка для богатых людей.Много здесь форумчан которые готовы выложить от 5 до 10 млн за электричку китайскую? Думаю ноль процентов.Вот и ответ.Так.Болтовня.Не более.
Так в том то и дело, что вы и несете именно ее «болтовню», не более. Вам не подходит электричка по задачам, и другим также не подходит значит? Я вообще не о этом. Повторюсь: вы вбрасываете домыслы и при этом утверждаете, это называется - дезинформация, точка. Что тут рассусоливать.

Lexx

Админ
Команда форума
Имя
Алексей
продолжу тему
катанулся примерно 1 час на зикр 001
1. Ни каких особо привычек не меняется, едешь как на обычном авто
2. Шумка - бывает лучше, но смотря с чего перелазить и смотря какая резина. В целом хоть какой-то отклик от дороги.
3. Пневма - не понял работу, но может не хватило времени и не те места
4. Динамика - не смотря на то, что 4 взрослых, педаль в пол, ощущение американских горок - страшно.
Нашел бесплатные 4 зарядки в нескольких км от дома - это плюс, минус - 22 квт, заряжаться надо будет 3-4 часа и если летом гулять, то в целом даже приколько, а вот зимой надо будет прорабатывать вариант с ук
По словам менеджеров в рф - делают гидроизоляцию где-то проводов (в общем есть недоработка) и Антикор))))) (т.к. есть слабые места по днищу)

Goshacrv

Старожил
Имя
Игорь
продолжу тему
катанулся примерно 1 час на зикр 001
1. Ни каких особо привычек не меняется, едешь как на обычном авто
2. Шумка - бывает лучше, но смотря с чего перелазить и смотря какая резина. В целом хоть какой-то отклик от дороги.
3. Пневма - не понял работу, но может не хватило времени и не те места
4. Динамика - не смотря на то, что 4 взрослых, педаль в пол, ощущение американских горок - страшно.
Нашел бесплатные 4 зарядки в нескольких км от дома - это плюс, минус - 22 квт, заряжаться надо будет 3-4 часа и если летом гулять, то в целом даже приколько, а вот зимой надо будет прорабатывать вариант с ук
По словам менеджеров в рф - делают гидроизоляцию где-то проводов (в общем есть недоработка) и Антикор))))) (т.к. есть слабые места по днищу)
На Авто.ру 7-8 млн. Налог указан 80 тыс в год!

Technician

Старожил
Команда форума
Имя
Геннадий

антон73

Старожил
Имя
Антон
Значит будет ускорение лимитировано. Как сейчас предел скорости 180-200км/ч.

• Like
Реакции: Lexx

Lexx

Админ
Команда форума
Имя
Алексей
Goshacrv, Technician, наверное всё же стоит иногда проверять данные в том числе из таких "проверенных" источников, как авто.ру. В птс 218 лс, т.е при отмене налогов после 2025 года, налог составит что-то в районе 20т.руб.
Подозреваю, что в бд авто ру автоматом занесены все лошади как бензиновые.

Lexx

Админ
Команда форума
Имя
Алексей

Lexx

Админ
Команда форума
Имя
Алексей
Сверху Снизу