Электромобили - рассуждения

А ни кто не задумывается о цене батареи?Если она у вас гавкнет?Стоимость на Теслу думаю тысяч 15 баксов, а лобовое стёклышко под полмиллиона..Может все же выгодней и мотор откапиталить и коробку...

А ни кто не задумывается о цене батареи?Если она у вас гавкнет?Стоимость на Теслу думаю тысяч 15 баксов, а лобовое стёклышко под полмиллиона..Может все же выгодней и мотор откапиталить и коробку...
Как же это не нравится ( мягко сказал) - а-ля слышал, предположу и тому подобное предположение не основанное на чем либо, НО при этом далее идет утверждение :bad:
«Думаю», можете подтвердить фактами, реальными ценами и необходимость в замене батареи как минимум? Спасибо

Последнее редактирование:
Мне кажется надо перенести наши мысли об электрокарах в отдельную тему. А в этой обсуждать обычные машины.
На сегодняшний день я уже распознаю практически всех китайцев.
Пока в фаворитах у меня кроссоверы Чанган. Китайский премиум считаю пшиком, выброшенными деньгами (огромными!).

можно не возить с собой огнетушитель))) - это тоже плюс)))
Ну да. Просто схватил свои вещи и отбегай подальше, так как вспыхнувшие аккумуляторы в электричке потушить не возможно. :-)))

Как же это не нравится ( мягко сказал) - а-ля слышал, предположу и тому подобное предположение не основанное на чем либо, НО при этом далее идет утверждение :bad:
«Думаю», можете подтвердить фактами, реальными ценами и необходимость в замене батареи как минимум? Спасибо
Не нравится не читайте. Цены можете посмотреть в интернете, так же как и ресурс и опыт эксплуатации. Это форум, я высказал свою мысль, а не доказывал лично вам сие мнение. Садится жопой на кактус,чтоб понять что он колючий,это не ко мне.Умный учится на чужих ошибках, дурак на своих.
Хотя это я ещё оптимистично настроен. :morning1: 15000$+ это б/у с повреждениями.

Вложения

• Screenshot_2023-10-13-07-42-13-261_com.yandex.searchapp.jpg
    Screenshot_2023-10-13-07-42-13-261_com.yandex.searchapp.jpg
    120.9 KB · Просмотры: 17
Последнее редактирование:
Мне кажется надо перенести наши мысли об электрокарах в отдельную тему. А в этой обсуждать обычные машины.
Тааааак. Я наблюдаю некоторые предпосылки по превращению форума пилотов в форум китайского автопрома? :-)

Про тахо раньше не замечал?)))
То единичные случаи перехода с одного автомобиля на другой. А тут прямо как зомби апокалипсис - эпидемия какая то на китайские жестянки. :-))) Это может пандемия покруче ковида я смотрю. Надо вакцину делать похоже. :-)

То единичные случаи перехода с одного автомобиля на другой. А тут прямо как зомби апокалипсис - эпидемия какая то на китайские жестянки. :-))) Это может пандемия покруче ковида я смотрю. Надо вакцину делать похоже. :-)
Таки с одной стороны да, с другой стороны можно интерпретировать как страх чего-то нового, отказ от неизвестного...

в семье появился Exeed TXL 1,6 - наблюдаем.
пробег 4000, оторвался задний дворник (точнее был как то не прикручен к кузову - не было закладной - брак завода - гарантия)
робот подпинывает (после автомата не комфортно)

Таки с одной стороны да, с другой стороны можно интерпретировать как страх чего-то нового, отказ от неизвестного...
Ну у меня лично страха вообще никакого нет. С китайцем все гораздо проще. Снял и выкинул, потому что ОНО не ремонтопригодное и восстановлению не подлежит. Чего там изведывать то? Все давно изведано и сделано другими, а у них это жалкое подобие всего изобретенного ранее. :-)

Недавно ехал с таксистом , у него Приус 2006г, пробег 879000, ни капиталки , ни чего... по подвеске пару резинок. Гнилая правда уже , но он доволен как слон. По батарее- сказал что ставил одну б у банку из трёх и катаю дальше... вот это Тойота )) ну я собственно к чему, Приус-гибрид всего лишь, но может и на современных Электричках не так всё плохо с батарейкой, нужно просто поглубже изучить именно этот момент при выборе

С китайцем все гораздо проще. Снял и выкинул, потому что ОНО не ремонтопригодное и восстановлению не подлежит.
... у них это жалкое подобие всего изобретенного ранее. :-)
Я где-то читал, что булатную и дамасскую сталь перестали делать, из-за нахлынувших на рынок "китайский подделок" в виде многослойных тонких, можно сказать, одноразовых изделий, внешне напоминавших булат и дамасск. Мечи, ножи... Настоящие кузнецы, знавшие тайны своего ремесла не смогли конкурировать - "китайское" было дешевле, делалось быстро, позволяло всякому
иметь красивый (и, даже первое время, острый) меч или кинжал. А те кузнецы так и вымерли, как класс...

Назад
Сверху Снизу