Это проблема Россетей)bairma, а где нагрузку для них взять, вы считали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это проблема Россетей)bairma, а где нагрузку для них взять, вы считали?
Как же это не нравится ( мягко сказал) - а-ля слышал, предположу и тому подобное предположение не основанное на чем либо, НО при этом далее идет утверждениеА ни кто не задумывается о цене батареи?Если она у вас гавкнет?Стоимость на Теслу думаю тысяч 15 баксов, а лобовое стёклышко под полмиллиона..Может все же выгодней и мотор откапиталить и коробку...
О! если б это так было.........Это проблема Россетей)
Я сто раз передумаю еще! Пока мне дизайн нравится (UNI-K особенно) и цена, относительно конкурентов....про чанган в фаворитах поспорил бы)
Ну да. Просто схватил свои вещи и отбегай подальше, так как вспыхнувшие аккумуляторы в электричке потушить не возможно. :-)))можно не возить с собой огнетушитель))) - это тоже плюс)))
Не нравится не читайте. Цены можете посмотреть в интернете, так же как и ресурс и опыт эксплуатации. Это форум, я высказал свою мысль, а не доказывал лично вам сие мнение. Садится жопой на кактус,чтоб понять что он колючий,это не ко мне.Умный учится на чужих ошибках, дурак на своих.Как же это не нравится ( мягко сказал) - а-ля слышал, предположу и тому подобное предположение не основанное на чем либо, НО при этом далее идет утверждение
«Думаю», можете подтвердить фактами, реальными ценами и необходимость в замене батареи как минимум? Спасибо
Тааааак. Я наблюдаю некоторые предпосылки по превращению форума пилотов в форум китайского автопрома? :-)Мне кажется надо перенести наши мысли об электрокарах в отдельную тему. А в этой обсуждать обычные машины.
Про тахо раньше не замечал?)))Тааааак. Я наблюдаю некоторые предпосылки по превращению форума пилотов в форум китайского автопрома? :-)
То единичные случаи перехода с одного автомобиля на другой. А тут прямо как зомби апокалипсис - эпидемия какая то на китайские жестянки. :-))) Это может пандемия покруче ковида я смотрю. Надо вакцину делать похоже. :-)Про тахо раньше не замечал?)))
Таки с одной стороны да, с другой стороны можно интерпретировать как страх чего-то нового, отказ от неизвестного...То единичные случаи перехода с одного автомобиля на другой. А тут прямо как зомби апокалипсис - эпидемия какая то на китайские жестянки. :-))) Это может пандемия покруче ковида я смотрю. Надо вакцину делать похоже. :-)
Ну у меня лично страха вообще никакого нет. С китайцем все гораздо проще. Снял и выкинул, потому что ОНО не ремонтопригодное и восстановлению не подлежит. Чего там изведывать то? Все давно изведано и сделано другими, а у них это жалкое подобие всего изобретенного ранее. :-)Таки с одной стороны да, с другой стороны можно интерпретировать как страх чего-то нового, отказ от неизвестного...
Я где-то читал, что булатную и дамасскую сталь перестали делать, из-за нахлынувших на рынок "китайский подделок" в виде многослойных тонких, можно сказать, одноразовых изделий, внешне напоминавших булат и дамасск. Мечи, ножи... Настоящие кузнецы, знавшие тайны своего ремесла не смогли конкурировать - "китайское" было дешевле, делалось быстро, позволяло всякомуС китайцем все гораздо проще. Снял и выкинул, потому что ОНО не ремонтопригодное и восстановлению не подлежит.
... у них это жалкое подобие всего изобретенного ранее. :-)
Который Китайцы сделали первыми)Санитар, может всему виной появление пороха?
https://www.avito.ru/moskovskaya_ob...elektro_kater_kater_s_jet_turbinoy_3286237753 Это вот к электромобилю случайно встретил... на прицепчик поставить ещё ))Санитар, может всему виной появление пороха?