Pilot II Шины для Рилот2

Какие болота, хотя бы с хайвея, как вы выразились, съехать и чуть подальше отъехать
Да и визуально, как будто маловат для него этот стандартный размер

У Пилота есть управляемость?)
Представляете есть) Всё, как обычно, познаётся в сравнении.
А3360403, 255/65/17 максимальная размерность уверенно вписывающаяся в сток Пилот2, далее различные варианты и компромиссы

Какие болота, хотя бы с хайвея, как вы выразились, съехать и чуть подальше отъехать
Да и визуально, как будто маловат для него этот стандартный размер
А3360403, Стоит штатная резина, проставки перед 10, задние 20, для съезда с асфальтированной дороги не в болота конечно, вполне хватает!, даже гружёный, на торфяной почве тоже проходит, главное не усадить защиту ДВС на эту почву.

Увеличение расхода топлива примерно на 1-1,5 литра на сотню при этом.
Нужно от увеличенного расхода вычесть 0,5л т.к. реальный пробег на 3,3% больше. А вообще fuck fuel economy, когда речь о бОльших колесах и передвижении вне дорог))
Зато 70 профиль даёт прибавку 1,3см к клиренсу, а также возможность стравить.

Гена, ты во многом заблуждаешся в части геометрии подвески и приводов
То есть Антон, ты хочешь сказать, что поворачивая колеса до упора влево вправо ты создаешь угол излома меньше, чем машина едет прямо на лифтованной подвеске?
ы ездишь не быстро по плохим дорогам в условиях отсутствия трафика, разбирая и собирая свой Пилот с частой заменой узлов и большими ремонтами агрегатов, для твоих условий эксплуатации и возможностей это наверное подходит, но не может подходить для других владельцев Пилотов эксплуатирующих их в совершенно иных условиях.
Если я на своей подвеске выеду на асфальт, то она лет 7 минимум будет катать меня вообще без обслуживания. :-)

То есть Антон, ты хочешь сказать, что поворачивая колеса до упора влево вправо ты создаешь угол излома меньше, чем машина едет прямо на лифтованной подвеске?
Нет конечно, угол ШРУС при сильном вывороте колёс больше, чем при умеренном лифте. Пилоты не участвуют в кольцевых гонках) Основное время и нагрузки для гражданского автомобиля в прямолинейном движении.
Если я на своей подвеске выеду на асфальт, то она лет 7 минимум будет катать меня вообще без обслуживания. :-)
Наверное, но с меньшим комфортом, большим расходом, худшим разгоном и рулёжкой. Это и есть комросмиссы, если где-то прибыло, значит где-то убыло)

Нет конечно, угол ШРУС при сильном вывороте колёс больше, чем при умеренном лифте. Пилоты не участвуют в кольцевых гонках) Основное время и нагрузки для гражданского автомобиля в прямолинейном движении.

Наверное, но с меньшим комфортом, большим расходом, худшим разгоном и рулёжкой. Это и есть комросмиссы, если где-то прибыло, значит где-то убыло)
Сниму брызговики, сниму щитки резиновые, поставлю простую резину а не Гудрич и вуаля, все в стоке, и расход не больше чем у всех остальных. :-)

Сниму брызговики, сниму щитки резиновые, поставлю простую резину а не Гудрич и вуаля, все в стоке, и расход не больше чем у всех остальных. :-)
Technician, Не весь список огласил, что бы вернуться к "стоку" :biggrin:

Technician, Не весь список огласил, что бы вернуться к "стоку" :biggrin:
Не, ну регулируемые рычаги снимать не буду, ЕГР тройник тоже не сниму, фильтра на коробку и топливо тоже снимать не буду, а шумку тем более. :-) Нужно будет в любых вариантах эксплуатации. Да и второе стекло тоже не буду снимать. Зимой теплее, летом прохладнее, да и защита от камней.

Назад
Сверху Снизу