Игорь Павлович
Старожил
А есть накидки на кожаный салон, а то морщить, затирать жалко его)))Добрый вечер. Форумчанам скидка 10%
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А есть накидки на кожаный салон, а то морщить, затирать жалко его)))Добрый вечер. Форумчанам скидка 10%
Я почему думать начал про чехлы чтобы родные защититьПод заказ в этом случае как-то тревожно. если не сядут как докажешь? Только если шьют и сами натянут на сидушки. К лету хочу поменять цвет салона, нравится со светлым центром и темными краями.
Могу подтвердить (не реклама). Чехлы хорошего качества, материал только, на мой придирчивый взгляд, мог быть и толще. До этого у меня были B&M. Там ого-го толщина была.Добрый день. Проверенная компания, обращайтесь.
Я одел без снятия, но это тот ещё секс.crackerJack, А на передние сиденья одевается без их снятия?
Подушка второго ряда, та на которой попой сидят. Дело в том что конструкция чехла такая, что нужно кресло перевернуть и завязки завязать между собой. На мой взгляд это анахронизм. При том что на передних креслах все очень продуманоcrackerJack, крепления чехла подушки второго ряда - это что за подушка имеется в виду?
Здравствуйте. Какие накидки нашли??А есть накидки на кожаный салон, а то морщить, затирать жалко его)))