Pilot II Чехлы на PILOT

Pilot-24, на сайте (авточехол24) цены разные, от этой цены минус 10%, правильно понял? а чехлы на все три ряда или только на 2 за эту цену? описания нет... мне интересны все три ряда (цвет черный-синий перф.), сколько цена?

Под заказ в этом случае как-то тревожно. если не сядут как докажешь? Только если шьют и сами натянут на сидушки. К лету хочу поменять цвет салона, нравится со светлым центром и темными краями.

Под заказ в этом случае как-то тревожно. если не сядут как докажешь? Только если шьют и сами натянут на сидушки. К лету хочу поменять цвет салона, нравится со светлым центром и темными краями.
Я почему думать начал про чехлы чтобы родные защитить
Мое водительское потихоньку полоситься начинает ...
В этой конторе знакомый купил сегодня
На выходных установит скинет фото ...

Вложения

• avtopilot1.jpg
    avtopilot1.jpg
    195 KB · Просмотры: 84
Добрый день. Проверенная компания, обращайтесь.
Могу подтвердить (не реклама). Чехлы хорошего качества, материал только, на мой придирчивый взгляд, мог быть и толще. До этого у меня были B&M. Там ого-го толщина была.
И было бы классно, если бы вы крепёж (резинки) делали прочнее. Тянутся как сопли, а надо натянуть крепко. Ну и крепления чехла подушки второго ряда просто курам на смех. Уж извините.
И ещё будущим покупателям : без снятия второго ряда чехлы на него не одеть. Ну или вам нужна чья то очень очень тонкая рука.
А так я доволен, за эту цену получил что хотел. После детей теперь только протереть тряпочкой и все.

crackerJack, крепления чехла подушки второго ряда - это что за подушка имеется в виду?
Подушка второго ряда, та на которой попой сидят. Дело в том что конструкция чехла такая, что нужно кресло перевернуть и завязки завязать между собой. На мой взгляд это анахронизм. При том что на передних креслах все очень продумано

Назад
Сверху Снизу