Хонда Пилот, 2012 год, ЕХЕ, черный, пробег 90 тыс.км.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разница в 800 тыс. Этих денег вам хватит лет на 20 налоги платить.
По моим подсчётам около 30...
Но суть то не в налогах. Мы если бы из-за налогов машины выбирали... Ока наше всё.
Ну а если... @J.Smith, продаст за 1.0 а @RuлЬ, отдаст за 1.55 и уже не так и много :dance2:и пойдем, :drinks: это дело.

@Фокусник, я когда бываю в цирке с детьми, мы с удовольствием смотрим фокусы, но как они делаются и, самое главное, для чего? непонятно:big_boss:

@BlackPilot, если @RuлЬ, отдаст за 1,55, готов сегодня же забрать, будет в семье 2 Пилота! И думается я такой не один!

В случае с @J.Smith, суть
Понимаю, тоже люблю свою машину, причина - хотелось бы 249 л.с. (с этого года льготу отменили многодетным на машины свыше 250 лс)

@Фокусник, ну с Русланом это ты сам договаривайся...
А суть в более свежей машине заключается в том, что на её содержание надо меньше денег, и даже если налог больше.
Я не веду расходные ведомости по машине, но... да и это отдельная, большая тема для обсуждения не здесь.

@BlackPilot, Владею конем год, 2008, пробег 80 тыс.За все время, валы ( не в счет, оплатила страховая),тормозные диски и масла. И все!! Со слов @PACE CAR-Алексей, Алексея, машина в идеале.

@Фокусник, А у меня машине нет и 2х лет пробег 73 000, не менял ничего. Со слов того же @PACE CAR-Алексей , машина в идеале)))[DOUBLEPOST=1477470442,1477470293][/DOUBLEPOST]@Фокусник, О!!! Мы нашли причину поломки РВ, они просто от старости умирают.:biggrin::biggrin:

@Фокусник, @BlackPilot, беседа из разряда:
- Ты меня уважаешь?
- Уважаю. А ты меня уважаешь?
- Уважаю.
- Слушай, мы с тобой уважаемые люди!
:biggrin:
1477404277151149622.jpg

@PrizrakPS, затраты сил и средств никого не интересуют))) Это мы с тобой знаем. А так, голая пришла - голая ушла, как писал Че-модано в этой теме...

@RuлЬ, может... и правда по пути @kpa3-gt пойти? :scratch_one-s_head:

@RuлЬ, подумай, распиши что можно на обмен+доплата. Что на продажу. Народ калькулятор в голове включит и пойдет процесс

@PrizrakPS, а что тут думать? Про допы я написал в начале темы, все их перечислил. Пока есть желающий только на дудку.

@BlackPilot, а смысл мне встревать?))) Марина с покупателем и сама может договориться. А потом у меня купить, если захочет))

@RuлЬ,
Огласите, пожалуйста, ценник на п.8, 10 и 21. И на коврики резиновые, если есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу