Вы не поверите, коллега, но я тоже меняю Антару (3,2 2009) на Пилота в связи с необходимостью возить троих детей. Сколько выручили за Опель, если не секрет?
@asterian, я продал Антару черную на черном, 2008, 3,2, пробег 117.000 с комплектом зимней резины на шипах (Накка) за 505.000 руб .. Я второй владелец был (с 2011 по 2016). Можно было немного дороже продать, но я хотел именно продать, а не продавать. Повезло немного: покупатель - механик с сервиса, проехал, посмотрел, назвал реальные косяки (потек почти новый амортизатор, мелочи в передней подвеске, дверь и крыло под покраску) и при этом оценил, что я часто менял масло в ДВС и АКПП в связи с чем движок работает по звуку идеально и АКПП переключалась без толчков. Мой пробег парень признал реальным после осмотра со "сторожилами" сервиса, а я и правда не скручивал. До этого авто смотрели "любители" и когда видели немного потертое кресло и руль считали, что я пробег скрутил раза в ДВА, а на самом деле просто качество у Антары такое (а в состоянии кресла виновен сам, так как не оценил воздействие клепок на джинсах :))[DOUBLEPOST=1477557513,1477556761][/DOUBLEPOST]
А так в заголовке темы - комплектация Ex - полная, а в теме ты пишешь желательно.
Ты определись. Отличия комплектация - люк, кожа, пятая дверь на электроприводе это основное.
Полная комплектация тут дошла до 1200000)))) Хотя за эту цену можно уже купить рестайл с двиглом 249 и более свежим годом.
Налог тебе пофиг, а год всётаки указывает на ликвидность авто...
Timothy, добрый день!
По-моему я все темы просмотрел на форуме о продажах, но под мои критерии ни одно предложение не подошло, хотя, возможно, я просмотрел какое-то объявление, изучу еще раз. Про "желательно" поясню: я искренне считал, что Пилоты этих лет 2008-2009 были только в 2-х вариантах Elegance (тканевый салон, механические регулировки передних сидений, нет люка, нет камеры, нет привода задний двери) и Excecutive где салон кожаный и все перечисленное есть в наличие. Но просматривая объявления я увидел экземпляры с кожаным салоном и механической регулировкой! Вот тут я понял что чего-то не понимаю... поэтому и сделал такую оговорку. Просветите меня если можете...