Pilot II Хонда Пилот ТО - 45 000 км - Пилот ягодка опять

Re: ТО-45 - Пилот ягодка опять

я жидкости брал на в магазине "хонда зона", здесь на форуме о нем как раз писали!!!жидкости оригинальные, не думаю, что будут проблемы в случае чего))))фильтра на этом пробеге только смотрят и соответственно рекомендуют менять, сделал это сам за 10 мин))))

Странно все это как-то. В автотемпе сказали, что это самое дорогое ТО и залупили по телефону сразу аж 28 тысяч. Наверно в стоимость входит кофе с шоколадкой.

Предварительная калькуляция на 45 000 в приложении. Машина пока в сервисе.
Дополнительно предложили промывку инжекторов за 10 000 с лишним. Вежливо отказался, т.к. хондовские движки славятся стотысячными пробегами по просторам Рашенфедерашена без каких-то промывок.... Надеюсь не получу за это лопату навоза в двигатель. :twisted:
Завтра подведем итоги. Надеюсь на добрый исход. В противном случае, ославлю сервис во всех средствах массовой информации. Я это умею :D

Вложения

• калькуль 45.JPG
    калькуль 45.JPG
    332.1 KB · Просмотры: 246

Серг написал(а):
Завтра подведем итоги.
А можно уже сегодня вечером? ;) Я собираюсь делать завтра.

Можно и сегодня... Но напишу все равно завтра. ;) Шутка.
Добавилось к расходам: Воздушный фильтр двигателя - 1500 рублей, салонный - 1000 рублей и антифриз (вероятно, концентрат из молотых индийских изумрудов) доливка - 450 рублей.
Также, с хрустом и заеданием работает правое зеркало при включении "заднего" хода. Сейчас с данным фактом разбирается инженер по гарантии. Вчера все признали , что это такая болячка у Пилоток. А сегодня , вот разбираются. В принципе, я все больше убеждаюсь, что инженер по гарантии неправильное название персонала. На самом деле, корректнее называть этих существ - инженер по отказу в гарантии. Еду драться. Пожелайте мне удачи в бою и поставьте плюсик за первое официально вывешенное меню услуг по ТО45 :oops:
Пока все. Так что, к разблюдовке добавьте что я написал про фильтры и готово ТО 45 тысяч.

Серг, фильтр - по собственному желанию, я так понимаю?
Серг написал(а):
я все больше убеждаюсь, что инженер по гарантии неправильное название персонала. На самом деле, корректнее называть этих существ - инженер по отказу в гарантии.
+1 :x Но это лечится ;)

dak написал(а):
Серг, фильтр - по собственному желанию, я так понимаю?
Да. Это дополнительно.
А вот зеркало не починили. Заедание зеркала при его регулировке - это не гарантийный случай. Гарантийный случай наступает только при полном отказе в работе моторчика!!! Другими словами, если кто-нибудь наступит инженеру по гарантии на ногу, отчего он станет хромать - это не гарантийный случай. А вот если он переломает себе все конечности - это чистая гарантийка под замену. Буду сегодня звонить в хондАрус. Надоели эти блохи сервисные.

Серг написал(а):
Заедание зеркала при его регулировке - это не гарантийный случай.
А среди Service Bulletin этого нет случайно?

Re: Поездка по Европе

пегас написал(а):
На Украине ценник на ТО 45000 значительно ниже, и очередей практически нет
Ну да, тысячи 4 выгоды, вроде как.

dak написал(а):
пегас написал(а):
На Украине ценник на ТО 45000 значительно ниже, и очередей практически нет
Ну да, тысячи 4 выгоды, вроде как.
Если без скидок, то ТО 45000 на Украине 4300 грв. , а у ОД в РФ 28000 руб., соответственно ТО дешевле почти в 2 раза

пегас написал(а):
Если без скидок, то ТО 45000 на Украине 4300 грв. , а у ОД в РФ 28000 руб., соответственно ТО дешевле почти в 2 раза
Это где это 28?? Почему у меня в 1,5 раза меньше?

С комплектацией может быть связано?

Это наверняка связано с фильтрами и т.п.
У меня (если я правильно помню) было около 23т.р.
Эх, а я к ТО-90 морально готовлюсь :)

MOPE написал(а):
С комплектацией может быть связано?
Это связано только с недоукомплектацией отделов головного мозга у официальных дилеров на некоторых территориях. (Шепотом: Господи, когда у нас нефть закончится?)

GORDEN 117 написал(а):
Эх, а я к ТО-90 морально готовлюсь :)

4737.33 грн, чуть меньше 600 $ на ДМИ
4543 грн на Хонде Лев
Плюс снятие/установка защиты и технологическая мойка.

Для Пилот 2008-2009 ТО 45 тысяч на Хонда Лев 2995 грн. Меньше 400 долларов.

Может, дешевле в Киев ездить?

dak написал(а):
пегас написал(а):
Это где это 28?? Почему у меня в 1,5 раза меньше?

У ОД в Краснодаре ТО 45000 28000 рублей, ниже ссылка на сообщение cheepikа (Евгения) где ТО стоило без скидок 27000 руб. вот отсюда и сложилась моя арифметика
Сообщение cheepik » Пн фев 14, 2011 10:37 am
korsar, Ну, я ж не от фанаря придумал эту сумму. Она стоит в наряде-заказе. У других дилеров (у которых клубная карточка не действует) озвучиваемые предполагаемые суммы за ТО-45 000 в районе 27 000. Так что видимо так и получается
Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает.

cheepik

Изображения: 19
Какой у вас автомобиль?!: Honda Pilot 2008

Женя делал зимой, я делал сейчас. Но, в общем-то, я не настаиваю... только все-таки без снятия картера и мойки авто и двигателя у меня вышло бы 18000, т.е. разница с Украиной в 3 тыс. с небольшим: в Киев ехать не резон.
Если это именно у москвичей такое дорогое ТО, то милости просим к нам :) .
Попозже постараюсь о ТО выложить подробнее, дабы не быть голословным.

dak написал(а):
Женя делал зимой, я делал сейчас. Но, в общем-то, я не настаиваю... только все-таки без снятия картера и мойки авто и двигателя у меня вышло бы 18000, т.е. разница с Украиной в 3 тыс. с небольшим: в Киев ехать не резон.
Если это именно у москвичей такое дорогое ТО, то милости просим к нам :) .
Попозже постараюсь о ТО выложить подробнее, дабы не быть голословным.
Да, действительно, цены снизились, ценник в 28000 руб. был в конце зимы, так как в то время проходил ТО 30000, и брал распечатку на ТО 45000 по стоимости и регламентным работам, сегодня прозвонил в Краснодар, стоимость ТО 45000 составляет 20500 руб. без замены фильтров, так что прошу извинить, что сослался на стоимость ТО в сумме 28000 руб, действующую ранее, но все равно даже исходя из стоимости, действующей на данный момент, на Украине ТО дешевле, и если во время отпуска находиться на Украине и подошло время ТО, то дешевле и проще сделать ТО там.

О йес! Хоть на чем-то я экономию в отпуске. Буду в Киеве числа... 11 августа. Может меня кто из киян запишет на ТО? Буду очень благодарен.

Если нет других предпочтений, могу записать на Хонду Лев. Или куда скажете. Есть еще Днипро Мотор Инвест и Хонда Пак.
Какое время лучше?
И какая комплектация, EX?

Назад
Сверху Снизу