Pilot II Хонда Пилот ТО - 45 000 км - Пилот ягодка опять

Пришел экватор, делал в аояме на волгоградке, по времени с 14:00 до 20:00. Работы все по списку. До этого момента в двигатель лил только хонду (оригинал), в этот раз залил Мотюль 5w30, следующий раз посмотрю под крышки уже в 90.000 км. РВ пока целы))), правда смотрели фонариком в щели постели, прокручивали ручкой и смотрели... и это радует, но масло и отложения на передней крышке - сами видите.... оставляет желать лучшего (хотя меняю с периодичностью в 7.500 км), задняя крышка чистенькая, но на нее вентилятор горячий воздух не гонит от радиатора... Ну и резинки стабилизаторов отжили свое, стабилизатор имеет свободный ход в них (хотя на фото еще ничего, но фото стуки не передает). После регулировки клапанов. 25 руб. за все, материалы аоямы. А в целом все гуд!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    76 KB · Просмотры: 204
  • image.jpg
    image.jpg
    70.4 KB · Просмотры: 201
  • image.jpg
    image.jpg
    84 KB · Просмотры: 202
Подскажите, пожалуйста, допуск на превышение пробега при ТО-3, есть какие данные? Не укладываюсь из-за удаленности от "официала". К Сургутскому ОД подъеду, по моим расчетам , 46500 будет... Волнует АКП... Двигатель на старом масле проработает около 15500, тут все норм...

РПКСН написал(а):
Подскажите, пожалуйста, допуск на превышение пробега при ТО-3, есть какие данные? Не укладываюсь из-за удаленности от "официала". К Сургутскому ОД подъеду, по моим расчетам , 46500 будет... Волнует АКП... Двигатель на старом масле проработает около 15500, тут все норм...
лучше в ОД позвонить и спросить, есть норматив перепробега, но честно не помню какой.

РПКСН
В Москве мне говорили до 2000км. В Сургуте не знаю. Судя по твоим постам там все немного отмороженные 8-)

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
В мануале написано: ТО каждые 15000 км, если авто эксплуатируется в тяжелых условиях, то периодичность замены масла должна быть сокращена до 7500км. См. Мануал стр.645, там же описание тяжелых условий... 8)

Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
Соответственно до 60 000 км пробега к тебе ваще не должны до******ся. ;)

РПКСН написал(а):

приветствую! без оповещения дилерской станции 2000км,но лучше позвонить и зафиксировать обращение , озвучив волнующие проблемы!

с уважением Михалыч

Парни, спасибо. Завтра буду звонить, доложусь вечером...)

Добавлено спустя 1 день 9 часов 47 минут 7 секунд:
Дозвонился до ОД в Сургуте, сообщили, что допускается превышение пробега в 2000 км... Укладываюсь, да и стиль вождения аккуратный - вселяет надежду в то, что "жижки" не сильно потеряли в качестве :)
Всем спасибо за участие)

Всем привет! Прошёл очередное ТО-45000 в Майджоре на Новой Риге, т.к. рядом живу. Работы все по списку с 15.00 до 21.00, моё было только масло Мобил-1 5w-30 и фильтр, которое лью с самого начала. Стоимость ТО составило около 27 тыс. руб. По гарантии заменили левую форсунку омывателя фары, по претензии наличия шума при трогании с места протянули защиту, добавили резинок под болты и что самое главное - устранили :good:, также скрип торпеды пытались устранить протяжкой, но не получилось. Был сначала в ремзоне до регулировки клапанов, потом надо было уехать. Претензий к работе автослесаря нет, работал чётко, как "баран на новые ворота" не смотрел, хоть все они там очень молоды. По диагностике с компа, двигателя и подвески сказали всё отлично. Навязывали как и прошлые все ТО чистку и смазку всех суппортов и пролонгацию гарантии на год. Если от чисти суппортов быстро отвяли (делал на то-30), то от пролонгации пришлось настоичиво отказываться. В целом всё понравилось, прикладываю фото крышек.

Вложения

• DSC_0218.JPG
    DSC_0218.JPG
    91.4 KB · Просмотры: 83
Да и дорого стало и еще фигню всякую суют ( пролонгация пролонгируемого пролога) Сами себе противоречат: негарантийные машины ТО делают со скидкой, а с пролонгированной гарантией, я так понимаю, скидки уже не будет. т.е. нагреют 2 раза - МО-ЛО-ДЦЫ!!!

27 косарей!!! И еще масло свое ..... Да уж! Ценник конский. Интересно, а сколько стоило ТО45 до "Великого Потопа"?

27 косарей!!! И еще масло свое ..... Да уж! Ценник конский. Интересно, а сколько стоило ТО45 до "Великого Потопа"?
Полностью с их расходниками мне объявили 31 тыс.руб. Раньше, врать не буду, ТО у них стоило около 19 тыс.руб.

Вот и йа прошёл очередное ТО-45000, в "Хонда на Бебеля", г. Екатеринбург.
24 тыс. рублей и 4 часа времени, все расходники ОД.

зы. Дорого, сцуко.

Последнее редактирование:
Вот и йа прошёл очередное ТО-45000, в "Хонда на Бебеля", г. Екатеринбург.
24 тыс. рублей и 4 часа времени, все расходники ОД.
зы. Дорого, сцуко.
Что то слишком быстро чересчур Деда. Разве можно за 4 часа успеть двигателю остыть, разобрать макушку, отрегулировать клапана и собрать? И это еще кроме замены остальных жиж.

Ген, это же Россия, даже за деньги работать не хотят))
А клапана точно регулировали, а не создали видимость что ковырялись в них? Я почему и написал, что по времени слишком быстро что то сделали.

@ded96, всегда говорю заказчику, есть понятие заработать, а есть срубить
К сожалению молодежь больше ориентируется на второе
Поэтому не всегда мы получаем услуги, в соответствии с затраченные боблом

Прошол ТО 45 . В Хонда Шереметьевская. Навязывали промывку форсунок за 9000 руб. Не согласился. На 45 тысячах ничего с форсунками критичного не случится. На всякий случай купил присадку в бак для очистки инжектора и форсунок.

Назад
Сверху Снизу