Pilot Dima
Старожил
barsuk
какой набор у тебя? камера, объективы
сам я снимаю Фуджи S5pro сейчас
объективы Токина шт. 5
и Никон есть
объективы Токина шт. 5
и Никон есть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
CANON 5DPilot 059(Dima) написал(а):barsuk
объективы Токина шт. 5
и Никон есть
У меня полноформатная камера,поэтому 12мм реальные.Pilot 059(Dima) написал(а):а мне вот нравится фоткать Токина 10-17
рыбий глаз :))
хороший эффект получается
Сам обладаю sigma 12-24 до фишая слегка не дотягивает, на мой взгляд прекрасный творческий обьектив только светосила маловата, если конечно у тебя не 2.8... ;)barsuk написал(а):CANON 5DPilot 059(Dima) написал(а):barsuk
объективы Токина шт. 5
и Никон есть
Оптика Canon 24-105 F4 L is
100-400 is
Sigma 12-24
Вспышка Canon 580 EX (executive :) )
Только сейчас увидел,что фишай.Всё правильно,согласен! :)Pilot 059(Dima) написал(а):Ребята!!!! фишай 10-17 отличается от вашего 12мм УГЛОМ ОБЗОРА!!! это разные объективы. о чем вы спорите. могу дать пофоткать. сразу будет ясно
К искусству имеет отношения глаз фотографа! :DPilot 059(Dima) написал(а):я вот тебе что скажу ))) я продаю эти камеры 10 лет. 12 мм или 10 мм или полный кадр...это все полная фигня ))) к искусству никакого отношения не имеет и никак не влияет
А вот это очень зря. :) Надо пробовать и совсем не обязательно заниматься профессионально. ;) Можно просто так, для души.365 МАМА написал(а):Но заниматься профессионально... не верю в собственные силы.
"Умножающий знания, умножает скорбь" (с) Экклезиаст ;)365 МАМА написал(а):не мешает обладать знаниями
А по-русски: "...меньше знаешь - крепче спишь..."? :)Добрый Глюк написал(а):"Умножающий знания, умножает скорбь" (с) Экклезиаст ;)
Приблизительно так. :DAlexeus написал(а):А по-русски: "...меньше знаешь - крепче спишь..."? :)Добрый Глюк написал(а):"Умножающий знания, умножает скорбь" (с) Экклезиаст ;)