Фотография.

http://www.foto.ru/canon_eos_600d_18-55_kit.html Вот примерно такой, плюс доставка до вашего города. Можно чуть дешевле модель 1100, но объектив надо брать IS со стабилизатором. (флешки и сумки лучше брать на месте, может быть дешевле.)

Спасибо, парни. Напишу, что взял)

А не лучше ли вчесто стабилизатора трипод и маленький проводной пультик? Стаб это лишние деньги, лишнее мыло и вобщем то далеко не всегда помогает. ИМХО.

Всем привет. Пилот приобрел 2 дня назад, и вот я на этом форуме. Пару лет как занимаюсь фотографией профессионально. Природу/цветочки не фотографирую, только людей, поэтому много показать не могу.

Вложения

• 5o9SKqbUxTs.jpg
    5o9SKqbUxTs.jpg
    32.1 KB · Просмотры: 182
Aleks074 Красиво и модель хороша, только боюсь заругаются :D Опять отправят в 18+ :cry: . А где можно Ваши работы посмотреть? Может на "35 фото", "500px" или "фотосайте" вы есть?

Aleks074 Привет. Lexx искал профессионала для съемок! Сам от куда будешь? Можно на ТЫ?

На "ты" можно. Добавил в своем профиле информацию о себе (адрес сайта, откуда..) Пиариться и не думал, подсказать чего кому смогу по фото, да и не только (занимался мебелью, строительством, отоплением...) Все фото у меня в основном вконтакте. По Пилоту у меня много вопросов, но это уже в спец. темах.

Василич написал(а):
для просмотра требуют регистрацию

Тычь мимо этого предложения и смотри без реги. Делов-то. :lol:

Вложения

• цц.png
    цц.png
    229.7 KB · Просмотры: 103
Я любитель, но под настроение фотографирую:
Получается как получается, но вот так:
s-56.jpg

s-64.jpg

s-59.jpg

s-58.jpg

s-60.jpg

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
s-820.jpg

s-821.jpg

s-822.jpg

s-823.jpg

s-824.jpg

s-825.jpg

s-826.jpg

Оч красиво !

Девушка с земляникой. Деревня Топорня. Вологодская губерния, 1909 год

colorportrait01.jpg

Piper, Прокудин-Горский :so_happy:

bairma

Он самый! Оторваться невозможно... часами готов рассматривать его фото...

Что за птичка?

Вложения

• 1078031_111113.jpg
    1078031_111113.jpg
    42.2 KB · Просмотры: 98
  • Копия нг.jpg
    Копия нг.jpg
    29.1 KB · Просмотры: 98
WAW
Жадная или голодная. :)
По форме хвоста малька кажется, что это не наши рыбы... :?

The200
Зимородок!

Назад
Сверху Снизу