Pilot II Фаркоп - дополнительные девайсы в него

Re: Фаркоп

Наврядли, там двойной слой ткани в кишке, которая соединяет палатку и машину. Внутренний слой прижимаешь к кузову, а наружный служит дождевиком.

GORDEN 117 :ROFL:
зато не будет комаров. Впрочем, как и других живых существ...

А палатка за эти деньги весьма хороша. Главное только, чтобы у нее трубки были качественные - не ломались, как сухие макароны. Пользую "Элефанта" нашего Normal'a. Она, конечно, повместительней будет, но о таком варианте тоже можно подумать - удобная связка за такие деньги.

Тоже думал над этим вопросом. С одной стороны Philot http://pilot-club.su/viewtopic.php?f=19&t=1068 говорил, что низкий удобнее (можно залезть в багажник через стекло). С другой, Crimson в личке писал ,что если 4 велика, то по-любому нужно опускать конструкцию, и, думаю, сильно ограничится и без того не выдающийся задний свес. Реально попробовать пока не могу, но, склоняюсь, к стандартному.

Palex я тоже купил стандартный. на выходных буду тестить (постараюсь). попробую выложить фотки.
Пилотоводы! тут есть любители вело прогулок?? ) может прогуляемся на великах по парку??

Pilot 059(Dima) написал(а):
А вот скажите...Фаркопы бывают низкие и стандартные.
для перевозки великов какой фаркоп удобнее?
:?:

Можно еще и так велик возить, но не всем это будут удобно, кмк.

Паук написал(а):

Встал как родной. На пляже очень удобно - из машины достаются все подстилки, полотенца, мячики, еда-питье, потом документы и деньги запираются в машине, ключ прячется и можно не переживать. Выглядит как заглушка. Рядом стоял Jeep, так хозяин подходил спрашивал что за устройство. Спасибо за отличную рекомендацию.

У меня муж ехал на выставку в Бостон, amazon привез в гостиницу.
Уверена, что в Москве есть миллион посредников, доставляющих девайсы оттуда.

Valera 420 написал(а):
Vlad написал(а):
Как приобрести? В Россию вроде не доставляют :?
Тоже нужен. Если кто за бугром на инете будет заказывать, возьмите и меня в партнеры, всё пересылка дешевле! ;)
+1 Йа тоже присоединяюсь!.. Заранее СПАСИБО!!! ;о)

А у меня причалом для осла послужил пропеллер, который я ждал 1.5 месяца из Америки, поставил и проездил всего 2 недели. Теперь даже не знаю что туда воткнуть чтобы красиво и не хрупко. Присмотрел фаркоп для L200, так у нас оказывается по разному отверстия монтажные сделаны, у него на глубине 10 см, а на пилоте совсем мало.

koshky написал(а):
Такую хочу!
http://www.awdprofi.ru/brands/honda/hon ... /3050.html
Начал искать спонсора... :D

Тоже поначалу думал такое приобрести. Но отказался по той причине, что этот порог будет сильно мешать доступу в багажник (упираться в область колен будет). В грязную погоду очень актуально.

Ger
Вообще то да... может быть такая дрянь! Спасибо!

fnd5
Так на него ж вставать можно, как на ступеньку. Наоборот встал ногой и можешь класть че угодно хоть к самым седениям 2-го ряда... Хотя, если через форточку... да...
Ну его нафиг, этого спонсора!
Не надо он мне!

Спасибо, граждане, сэкономили мне 8 т.р.

koshky! :) :)
Надо захотеть чего нибудь, тыщ на сто!
А потом передумать!
Во,экономия то будет!!! :D :D
А по теме...сфоткаю свой фаркоп (так же установлен не красы ради,а как защита от дурака!..) и выложу! ;)

2994_s.jpg

tovarimage871.jpg

10562.jpg

2.jpg

на выбор

fnd5 написал(а):
Кстати, а кто знает, из чего сделать насадку на шар фаркопа ?
Так тебе сегодня Бог послал насадку - Шевроле!!! :lol: Не подошел??? :lol:

Ger написал(а):
fnd5 написал(а):
Кстати, а кто знает, из чего сделать насадку на шар фаркопа ?
Так тебе сегодня Бог послал насадку - Шевроле!!! :lol: Не подошел??? :lol:

Шевроле - конечно, неплохая насадка, но больно громоздкая. :D
Плюс водила ей (насадке этой) нужен. :D

А мне понравились варианты от Сигурно!!!!! Особенно последний!!!! Спасибо!!!!! А ещё её можно задуть черной краской - будет как новая!!!!! Кримзон - у тебя когда в продаже такие будут???????

Скажите, у кого такой фаркоп-подножка стоит, довольны вы? Парктроник на него не реагирует? В камере хорошо он виден?
Прочный? Подкрасить можно?

Вложения

• go-rhino-360b.jpg
    go-rhino-360b.jpg
    18.5 KB · Просмотры: 196
Назад
Сверху Снизу