@Vyacheslav_L, ну РВ то я поменял на 80... :)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собственно об этом и речь.@Login, ну на самом деле по деньгам не очень много поменять прокладку эту, пока вдруг и неожиданно генератор в пути далеком у тебя не залило.
Нет, а если серьезно, то кто-то писал письмо в Хонду ?@Login, это уже, к сожалению, риторические вопросы ((
Понял...Вроде как никто не писал, 100500 раз об этом упоминали, но так и конструктивно к этому делу не подошли. Подтеки клапана VCM ремонтируют вроде как без проблем на гарантийных машинах, даже сам клапан в сборе меняют, т.к. расходника в виде прокладки официально не существует, наш Великий форумчанин Геннадий только ее (прокладку) сделал. А вот по распредвалам сложнее, т.к. обычно они в постгарантийный срок у всех вылетают..
Сергей, я подозреваю, что сами по себе блоки VCM от разных производителей. Я заказывал прессформу исходя из своего блока. И все прокладки отлиты с одной формы, следовательно должны быть совершенно одинаковыми. Я могу сделать фото уложенных прокладок в пакете. Они все в рядочек друг к дружке стоят и по длинне все как близнецы. Навалом я их не храню. Вопросы возникают время от времени. Именно что одна сторона чуток вроде как топорщится. Но в основной массе никто не испытывает проблем в установке. Да и на свой пилот я ставил и проблем вообще не возникло. Было бы хорошо, если бы сейчас сделали отпечаток с этого блока VCM и мы бы потом сравнили размеры канавок. Я свои промерил бы, а вы со своего или выслали бы мне. Тогда все встало бы на свои места. Как именно уложить сейчас прокладки я отписался в личке.При установке новых прокладок возникли проблемы а именно все на фото.
Я даже как то и не подумал о такой возможности. :-) Теоретически да, резина немного сожмется и уменьшится в размерах. :-)имхо перед установкой прокладки положить в холодильник и они встанут в свой типоразмер.
Не переживай, течет НЕ ручьем.это от Москвы порядка 500 км туда и 500 км обратно.
Это мне через каждые 50 км нужно останавливаться будет и проверять течет или нет и есть ли вобще масло в движке ?
Я бы Влад не говорил так. Я же писал, что в шоке был, когда с Магадана приехал, а на пилоте вся бочина двигателя залита маслом и капли висели с брони. А пробежал то я всего от города до поселка 270 километров. Выброс практически 2 литра получился. Масло еле-еле на кончике щупа было когда полез проверять. Вспомни мое самое первое письмо в 2012 году, я думал что из под щупа давит масло. Тогда никто даже и не задумывался над этим.Я тысячу км проехал после обнаружения течи, а 500км ни о чем расстояние.
Друзья, просветите человека, который не дружит с железом. Что такое потение, как выглядит?или начало характерного потения
Время прошло - как реакция Хонды?Понял...
Может будет время и накатаю письмо в Хонду по этим косякам и дам ссылки на форум.
Посмотрим чего они ответят и ответят ли.
Интересна их позиция по этому поводу.