Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже запаковал[DOUBLEPOST=1430881605,1430881304][/DOUBLEPOST]Ген, деньги перекинул, адрес отправления у тебя в личке
Состав резины был подобран по тех условиям. Он был белый, потом когда белый закончился, то состав резины начали использовать красно-коричневый. Если составы совершенно одинаковы, то это значит что и красно-коричневые прокладки могут набухать так же как и белые. Поэтому и отправил запрос. Жду что ответят. И попутно задал вопрос по корректировке состава, может получится избавиться от проблемы разбухания. Но мое мнение лучше пусть становится мягче и более плотнее заполняет каналы для укладки прокладки, чем сохнуть как оригинал и потом давать неожиданный выброс масла в пол уровня. Так можно вообще без масла остаться в двигателе. :-((( В общем сейчас жду ответа.А причем цвет. Веть цвет и ТХ изделия не как не взаимосвязаны.... вроде.
Все правильно. Прошу все обсуждения переносить в тему по утечке масла, дабы не засорятьэто делается с одной целью, защитить личные данные от роботов, собирающих инфу на форумах и сайтах и использующих ее для рассылки например спама. Тоже самое с номерами телефона.
Я не знаю что там за состав резины, но после ночи все прокладки приняли свои размеры и встали на свои места как влитыеДело в том, что очевидно из-за состава резины, что выдерживает температуру 130 градусов, вызвано некоторое "набухание" резины и увеличение прокладок в размерах. Повторно уложить их, будет очень сложно.
Чудо какое-то 

Фу ты, а я уже тут распереживался весь. Значит ничего менять не будем по составу резины. Пусть остается. Лучше пусть будут мягкими, чем дубеть как оригинал.Лежали со вчерашнего обеда в офисе на столе, при комнатной температуре..... только что померял и поставил - ВСЕ отличноЧудо какое-то
![]()

Да вроде не..... снял, промыл в бензине от масла и протер спиртом и отставил на ночь. ТОЧНО спирт - он же тоже на столе остался в стаканеТы когда снимал прокладки ничего их, не гладил случайно или не протирал?![]()
и его утром стало меньше 
Вот!!! Вот самый главный элемент для восстановления деталей в автомобиле!!! Дыхнул на детальку и протер. :-)))и протер спиртом
Ну и хорошо. Тогда я спокоен. :-)Да все в норме !!! Прокладки обжались отлично, проехал после этого..... около 20 км, поставил на стоянку предварительно глянув - ВСЕ гуд, чисто как у кота.....
Геннадий , доброе время суток ! Прочел на форуме Ваши рекомендации по замене прокладок , хочу приобрести весь комплект на vtec и VCM, прошу указать полную стоимость комплекта. мой адрес - (удалено модератором)zaydullin собачка yandex точка ru
Геннадий, перевел на карту 1400 руб , за полный набор прокладок и колец на оба блока . №операции 0568,zaydullin собачка yandex точка ru
Владимир, все видел. Сейчас готовлю к отправке, чек сброшу в личную переписку. Не надо публиковать в общих разделах свои данные в том числе и адреса эл. почты. Потом спам замучает.Геннадий, перевел на карту 1400 руб , за полный набор прокладок и колец на оба блока
@Technician, Геннадий, так они же говорили, что вроде делали из фторсиликона...для него 130 градусов - это не температура. А та партия, которая "белая" - она именно белая, или полупрозрачная? Как бы эти производители не разбавили фторсиликон обычным, который НЕмаслостойкий для удешевления... Потому, как чистый фторсиликон в моторном масле (во всяком случаев минералке типа 15W-40) практически не набухает...в синтетическом моторном масле если и набухает, то совсем чуть-чуть - 1-2% не больше... А белая или красно-коричневая - на температурах порядка 130 градусов работают абсолютно одинаково - красно-коричневая добавка в данном случае работает исключительно как краситель...Дело в том, что очевидно из-за состава резины, что выдерживает температуру 130 градусов, вызвано некоторое "набухание" резины и увеличение прокладок в размерах... В настоящее время отправил запрос кто их отливает и жду ответа об аналогичности состава белых и красно-коричневых составов резины. Если они совершенно идентичны, то то же самое касается и красно-коричневых прокладок.
в пределах 5 литров - больше точно не надо.