Pilot II Утечка масла в двигателе и ее последствия.

И так, есть прокладки на Хонда Пилот 2 - второго поколения все модели, начиная с 2008 года. Для двигателя V6 3.5 литра на блоки деактивации цилиндров -VCM.
даю реквизиты для перечисления сумм за прокладки к блоку вайтэк.
Номер сбербанковской карточки для зачисления - 5469 3600 1082 6304
З....... Геннадий Гайсович
Сумма 1000 рублей за комплект (2 прокладки)
Посмотреть вложение 12953

Сумма 1400 рублей полный набор прокладок и колец на оба блока
Посмотреть вложение 12952

Если заказаны 2 и более комплектов, то умножаем эту сумму на количество комплектов.
После оплаты прошу ответить указав сумму зачисления и номер операции.
После чего написать реквизиты для отправки прокладок мне личным сообщением в следующем порядке:
Фамилия Имя Отчество
Улица, Дом, Корпус, Квартира, Район, область/Край, Город, Почтовый индекс.
Убедительно прошу соблюсти порядок заполнения в соответствии с требованиями почты. :-) Буду признателен за понимание. Заказы отправлять в личку или на эл. почту zaydullin@yandex точка ru С Уважением Геннадий.

P.S. Добавлю еще один момент. Я присылаемые данные НЕ НАБИВАЮ РУКАМИ!!!!! Я ПРОСТО КОПИРУЮ ИЗ ПРИСЛАННЫХ МНЕ СООБЩЕНИЙ И ПЕЧАТАЮ ЧЕРЕЗ ПРОГРАММУ КОНВЕРТЫ И ИЗВЕЩЕНИЯ!!! Будьте аккуратны и внимательны при наборе адреса и своих инициалов!!! Будет ошибка в адресе или ФИО, значит будет ошибка и при печати.
Для наглядности комплектности прокладок, фото с подразобранными блоками, составом прокладок и колец можно глянуть дальше по теме вот тут - viewtopic.php?f=51&t=4130&start=80#p149566
Геннадий я так полагаю через тебя можно заказать полный комплект???

Геннадий я так полагаю через тебя можно заказать полный комплект???
Да, можно простой из 2-х прокладочек, а можно и полный комплект. Там кроме этих прокладок еще колечки на оба блока под электромагнитный клапан, датчик и золотник.

Да, можно простой из 2-х прокладочек, а можно и полный комплект. Там кроме этих прокладок еще колечки на оба блока под электромагнитный клапан, датчик и золотник.
Спасибо, а как отправить сможешь? По почте или как?

@Алексей212, на первой странице, во втором сообщение Геннадия описан порядок действий, почитайте внимательно.

Спасибо, а как отправить сможешь? По почте или как?
Стараюсь отправить буквально на следующий день письмом заказным, как падают деньги на карточку. Обычно письмо с прокладками прилетает в среднем за 10 дней. Бывает и быстрее, а бывает и чуть дольше. Но в среднем 10 дней. Уже проверено. Мне отписываются обычно когда получают, а я смотрю дату когда отправил. Уже немало так пилотиков пролечилось. :-)))

Троих мало. Это же Осетия, здесь любой стол переходит в праздник)
УПС, блин, похоже деда быстрее меня там будет. Я подумал не про Владикавказ, а про Владивосток. :-) У нас Владиком называют Владивосток. По инфе только вьехал, что Владикавказ.

Уважаемые одноклубники!!! Кто то у меня спрашивал как я избавился от утечки масла из под щупа. Даю размеры резинок, которые необходимо поменять на корпусе щупа - внутренний диаметр 7 мм, наружний необходим с превышением - 10,2 мм. Два кольца. Щуп должен заходить во втулку туговато. Я в свое время поменял, помогло, но не надолго. Вчера приехал с города, пробежал 600 километров. Проверив уровень ужаснулся. Масло было на самом кончике щупа, то есть даже ниже нижнего уровня. Полез смотреть откуда утечка. Опять наткнулся на узел в районе щупа. Резинки свежие, масло не могло уходить из под резинок. Сегодня разобрал узел где щуп и нашел виновника откуда же все таки масло сочится. Завтра буду устранять утечку. Фотоотчет будет сделан после того, как смогу убедиться, что мой ремонт поможет. Просто хотелось бы обратить особое внимание форумчан, что если смена резинок на щупе не устранит потение масла в районе щупа, то нужен будет небольшой ремонт. Иначе можете оказаться без масла посреди дороги. Масло ушло очень резко и большое количество. Я предполагаю что 2 литра точно улетело за 600 километров. Залитых полтора литра не хватило довести его до уровня. Так что лучше не рисковать, сразу устранить утечку, чтобы потом не жалеть когда двигатель "стуканет". А определить эту утечку точно практически невозможно, так как узел практически выглядит как одно целое с головкой и непонятно что к чему. Фото виновника ниже.

фото как выглядит утечка масла здесь
Генадий, вопрос ? У меня эта прокладочка с сеточкой , вот и интересует вопрос , влияет ли как то сеточка в этой прокладке , сколько в Москве узнавал могут сделать прокладку , но вот сеточку в нее внедрить не могут , вот и задумался о ней, нужна ли она или нет.

Technician, Геннадий, АБСОЛЮТно прав, Владик- это Владивосток, думаю все так поняли, и ЭТО правильно.

У меня эта прокладочка с сеточкой , вот и интересует вопрос , влияет ли как то сеточка в этой прокладке , сколько в Москве узнавал могут сделать прокладку , но вот сеточку в нее внедрить не могут , вот и задумался о ней, нужна ли она или нет.
Я исхожу всегда из принципа сделать так, как было с завода, а может даже лучше. И это правило меня никогда не подводило в моей ремонтной практике. Сеточку туда не зря поставили. Она должна задерживать какие то посторонние частицы. Я не разбирался в хитросплетениях каналов, но значит защищает канал какой то, что очень важен, чтобы туда ничего не попало постороннего. Может быть даже это канал смазки коромысел с роликами.
А на счет вот этого - "но вот сеточку в нее внедрить не могут" просто не хотят мозгами шевелить. Я в душе даже немного радуюсь, что не могут. :-)))) Меньше подделок будет. Как бы это не звучал,о и пусть даже и выглядит с моей стороны немного эгоистично.

Последнее редактирование:
Я исхожу всегда из принципа сделать так, как было с завода, а может даже лучше. И это правило меня никогда не подводило в моей ремонтной практике. Сеточку туда не зря поставили. Она должна задерживать какие то посторонние частицы. Я не разбирался в хитросплетениях каналов, но значит защищает канал какой то, что очень важен, чтобы туда ничего не попало постороннего. Может быть даже это канал смазки коромысел с роликами.
А на счет вот этого - "но вот сеточку в нее внедрить не могут" просто не хотят мозгами шевелить. Я в душе даже немного радуюсь, что не могут. :-)))) Меньше подделок будет. Как бы это не звучал,о и пусть даже и выглядит с моей стороны немного эгоистично.
Геннадий, может я не догоняю... но на ваших прокладках тоже ее нет или это просто недоделанный вариант?

@Technician,
Геннадий , только вернулся из ПейсКара . Заменили Ваши изготовленные прокладки на мои потрёпанные и подсохшие .
Спасибо Вам !

Назад
Сверху Снизу