Pilot II Утечка масла в двигателе и ее последствия.

Re: !!! Заказ прокладок для борьбы с утечкой масла в двигате

Всем привет! Сегодня прилетел из командировки, в п/я извещение, побежал на почту - получил письмо(пришло ещё 11.02) :Yahoo!: Огромное СПАСИБО Technician!!! Качество изделий на высоте! Завтра буду устанавливать....У меня такой вопросик (НЕ ПРЕТЕНЗИЯ) на первом фото новых изделий имеются другие образцы - коричневые, чем они хуже? Просто, судя по цвету, из такой резины делают уплотнительные кольца в авиастроении (корпорации МИ, МоторСич, за других не ручаюсь). И ещё: здесь были предложения сообщить в др.форумы - А ТО МУЖИКИ-ТО НЕ ЗНАЮТ! А я думаю, кому надо - легко найдут! Мне вот для чужой машинки надо было решить проблему и не на Пилоте, а на Кросстуре. Я Вас легко нашёл - и вот изделия ч/з две недели уже у меня!..........ещё раз СПАСИБО Technician!!!

polkovnik написал(а):
У меня такой вопросик (НЕ ПРЕТЕНЗИЯ) на первом фото новых изделий имеются другие образцы - коричневые, чем они хуже? Просто, судя по цвету, из такой резины делают уплотнительные кольца в авиастроении
Да нет, состав резины совершенно одинаковый. Просто один состав с красителем, другой без. Цвет не играет роли, ну просто по своим собственным соображениям я попросил беленькие прокладки. Чтобы отличались от других. Они не такие как штатные. Кстати у меня два комплекта образцов сейчас из другого состава резины с фторопластом или еще там чем то, что идет в оборонку. Там гарантированно вроде обещают, что до конца жизни мотора. :-) Но они дороже и я пока еще на свой движок не ставил. Пока диагностики не будет на руках, чтобы сбросить ошибки. Она тверже этих и боюсь чтобы корпус не повело и не начнет золотник подклинивать. А с диагностикой можно ошибку сбросить не выходя из салона машины, если что. :-) В общем пока валяется один комплект в горячем масле пока, смотрю изменения.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Re: !!! Заказ прокладок для борьбы с утечкой масла в двигателе
polkovnik написал(а):
надо было решить проблему и не на Пилоте, а на Кросстуре

А там такой же двигатель стоит?

Technician Приветствую Геннадий, спасибо я свои тоже получил еще 11 февраля, как то не было времени сообщить. Благодарю, и с праздником Тебя.

BOBan написал(а):
Technician Приветствую Геннадий, спасибо я свои тоже получил еще 11 февраля, как то не было времени сообщить. Благодарю, и с праздником Тебя.
Давно хотел написать, да все как то забывалось. :-) Я все уведомления получаю и в курсе кто получил их. Но списки уже затер с заказами. Скоро и квитанцию уберу со своего сообщения. Чтобы не "светить" фамилии как Влад выразился. :D
Поздравления принимаются, так как служил в Отдельном Гвардейском Кадрированном Батальоне Связи. Город Бикин. И вас всех мужчин с днем защитников!!! :Yahoo!:

С праздником Мужики!!! Вчера вживил изделия, всё встало на свои места без проблем! Сегодня машинка вернулась на повторный осмотр, пробежав штуку с небольшим - СУХО!!! 8-)
Дрыгатель там тот-же, только чуть мощнее (281 кобыла, хотя крутилка чуть меньше.....?)
Слухами земля полнится - и вот ко мне уже движется засопливевший PILOT..... так что готовьте ещё комплектик!!! Заявку вышлю, как только осмотрю машинку и диагноз подтвердиться.

Всем добрый день.Я новичек,только что купил Пилота 2009 года,пробек якобы 74000км и увидел туже проблему.Если еще есть прокладки,то хочу купить.Если есть возможность,то подскажите,на какой странице реквизиты для оплаты и что еще от меня нужно.До этого Хонд не было,вот начинаю осваивать.)))

Zoran
Заполни профиль, чтобы было ясно откуда ты. Зовут как. Еще что-нибудь. :-)
Пиши ему по прокладкам, http://www.pilot-club.su/memberlist.php?mode=viewprofile&u=2008

Спасибо,сейчас заполню профиль)

Результат поиска:
Внутрироссийский
почтовый идентификатор:
68605024377417
Принято к пересылке: Усть-Омчуг
Письмо заказное
Без разряда
С простым уведомлением
Отправитель:

Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Приём 05.02.2014 13:16:00 686050 Усть-Омчуг Единичный 0,020 - - 353900 Новороссийск, Краснодарский край
Обработка 08.02.2014 0:00:00 685960 Магадан МСЦ Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 12.02.2014 0:06:00 350963 Краснодар МСЦ ЦОСОП Покинуло сортировочный центр
- - -
Ну, Почта России дает, от Магадана до Краснодара за 4 дня дошло, а от Краснодара до Новороссийска 150 км. -еще не дошло :evil: Ну чтож, будемс ждать.

пегас написал(а):
Ну, Почта России дает, от Магадана до Краснодара за 4 дня дошло, а от Краснодара до Новороссийска 150 км. -еще не дошло :evil:

Ну это же почта России. Тут оно долетело от Магадана до Краснодара, а с Краснодара уже пошло пешком или автостопом. :D

Получил сегодня прокладки. Очень было радостно и приятно распечатывать конверт. Знакомая морда волка внутри...
В наш прагматичный, холодный, виртуальный век этот "живой" конверт дорогого стоит.
Спасибо!!!
P.S. Уму непостижимо, как можно было, с такой лёгкостью: выносить идею, реализовать её, собрать желающих, деньги, адреса, отправить столько спасительных писем. На таких людях, как Геннадий, держится мир!

Санитар написал(а):
Уму непостижимо, как можно было, с такой лёгкостью: выносить идею, реализовать её, собрать желающих, деньги, адреса, отправить столько спасительных писем.

Это не совсем было так легко, как кажется, просто я очень упертый. Я же баран по гороскопу (овен) :D :D :D

P.S. Вчера отправлен пакет резиновых колец со второго блока туда же, где и делали прессформу с прокладками для передней головки. 5 резиновых колечек. Так что надеюсь скоро будет полный набор прокладок и колец для замены на обоих блоках. Ценник мне еще не озвучили :oops:

Геннадию огромное спасибо, сегодня забрал на почте письмо с прокладками :)

Геннадий спасибо теперь и от меня, получил накладки, быстро от Магадана до Краснодара доставила Почта России за 4 дня, а вот от Краснодара до Новоросса 13 дней несли почтальоны (наверно пешком за 13 дней 150 км. :evil: )

Геннадию большой респект, поменял в пейскаре у Димдимыча, сразу как только..... а только наступило при 113 т км ;)
может модераторы вынесут этот вопрос отдельно, как наставление: обязательно на 100 т км поменять прокладки - это для новых клубней, чтобы знали и уже не бегали с вопросом куда масло уходит....
я конечно ожидал этого и постоянно смотрел под капот и тут на форуме
спасибо

dukakiss, правильный новичек сначала читает "библию новичка" тут и все видит сам. А за неправильных - мы не отвечаем :lol:

Земля слухами полнится. Сегодня получил письмо с Донецкой области от владельца Аккорда. Просит оказать помощь с прокладками. :-) Кто то ему показал что мы-Пилоты, эту проблему решили своими силами. Там двигатель тот же стоит или нет, кто в курсе? Надеюсь теперь не только Пилоты будут спасаться от утечки масла. С него просят 550 баксов за клапан. А тут наш форум подвернулся, подсказали, так что Лекс, жди новых пользователей при регистрации :-)

Для информации!!: недавно набрёл на статейку спеца по ХОНДАмоторам, он вещает: - "Эксплуатационные качества масел на синтетической основе лучше по всем параметрам, кроме агрессивности к резиновым уплотнениям. Поэтому на современных иномарках применяются фторкаучуковые сальники." (вся статья http://overlocker.narod.ru/konfa/masla.htm) может поможет с выбором материала для ремкомплектов!!?? А может и об"яснит причину окаменения оригиналов??!!

polkovnik написал(а):
А может и об"яснит причину окаменения оригиналов??!!
Судя по фоткам, что Геннадий выкладывал - оригинальные прокладки из "нитрильной" резины....то, что ему сейчас сделали, опять-таки по фотографиям, очень напоминает либо фторкаучук, либо фторсиликон.

Homych написал(а):
А может и об"яснит причину окаменения оригиналов??!!
Судя по фоткам, что Геннадий выкладывал - оригинальные прокладки из "нитрильной" резины....то, что ему сейчас сделали, опять-таки по фотографиям, очень напоминает либо фторкаучук, либо фторсиликон.
Скорее всего, состав с силиконом. Потому что они очень пластичные. А с фторкаучуком прислали несколько пробных они у меня сейчас в горячем масле лежат уже почти месяц. Хочу проверить что будет с ними. Но сразу предупредили, что из этого состава если отливать, то они будут дороже чем эти. Кстати чуть не забыл про них совсем. Надо бы заглянуть хоть в баночку и посмотреть что там с ними стало. :-)

Назад
Сверху Снизу