Pilot II Утечка масла в двигателе и ее последствия.

PbI6A4OK написал(а):
Эти прокладки ведь тоже когда-то начнут сопливить и их тоже придется менять. Будут еще в наличии?
Конечно будут. Прессформа есть, запас прокладок тоже есть. Как начнут заканчиваться, то за месяц вперед сделать заказ и отольют еще. Но сейчас жду прихода второго блока с задней головки. Буду заказывать вторую прессформу. Там тоже ведь стоят прокладки, только другой конфигурации. И будет полный комплект из 4 прокладок. Так что про проблему утечки масла из под блоков можно забыть и не беспокоиться. :-)

Геннадий я писал тебе про второй блок, он не течёт! Хоть и похож. Течёт заглушка распредвала, стоящая в той области, там простое кольцо, оно тупо дубеет.

Геннадий привет, прокладки пришли (неожиданно быстро). Большое спасибо!

RuлЬ написал(а):
Докладываю о поступлении двух комплектов, осталось забрать на почте. Геннадий, спасибо!
Вчера домой принесли два конверта, еще раз, большое спасибо!
Катапульта, звони, забирай свой комплект.

Tapir написал(а):
Геннадий я писал тебе про второй блок, он не течёт! Хоть и похож. Течёт заглушка распредвала, стоящая в той области, там простое кольцо, оно тупо дубеет.
Я понимаю все это прекрасно. Но считаю правильным что комплект должен состоять из 4 прокладок. :-) Если есть два блока, то надо на оба иметь прокладки. :-) Течет он или нет, но менять надо одинаково. Я понимаю конечно, что передние подвергаются большему воздействию температуры вероятно от близости к радиаторам, но если побежит задний блок, то заметить будет трудно из-за особенности его расположения. Его тупо не видно из-за накладки двигателя и задняя стенка двигателя спрятана. А обнаружить утечку можно будет уже после того, как аварийка заморгает.

Re: !!! Заказ прокладок для борьбы с утечкой масла в двигате

Добрый день , скажите прокладки можно еще заказать ???? :( :( :(

алекс222 написал(а):
Добрый день , скажите прокладки можно еще заказать ???? :( :( :(
Конечно можно. Есть в наличии. И смайлики не надо ставить такие грустные. Все нормально.

Геннадий спасибо, заехал к знакомым в сервис за 300 руб. сменил две прокладки, две положил в НЗ. (Пишу цену что бы народ знал за сколько можно поменять).

DmitryXa написал(а):
Геннадий спасибо, заехал к знакомым в сервис за 300 руб. сменил две прокладки, две положил в НЗ. (Пишу цену что бы народ знал за сколько можно поменять).
Мне меняли в г.Москва, Клуб-сервис Pace Car - 2500рэ. :shock: :?

Technician Спасибо большое все пришло, вчера установил за 1200 :)

А сам никто не ставит что ли? :? :shock: Там всего то 3 болтика.

Technician
Руки пачкать. Ты говоришь такое. 8-)

The200 написал(а):
Руки пачкать. Ты говоришь такое. 8-)
А чего их пачкать? перчатки одел и все. Там работы 10-20 минут. Больше прокатаешь, чтобы доехать в сервис, отстоять в очереди, подождать замену, потом еще и плати за три болтика. наверняка меньше часа ни у кого не уходило, чтобы поменять в сервисе. :?

Technician написал(а):
Гена! Я менял до появления твоей статьи..... за что тебе респект и уважуха!!! Знал бы что так все просто.... поставил бы сам..... ;)

Серёга написал(а):
Я менял до появления твоей статьи.
Так фото отчет был сделан еще прошлой зимой, когда у меня 2 с лишним литра масла выкинуло. Откуда и появились то теперь прокладки. :-) А прокладки вы меняли то не в прошлом же году? Их тогда еще не было, мне их отлили только в декабре. Я с отпуска возвращался 10 декабря и забрал в Москве первые 8 опытных комплектов. А сама отливка моего заказа началась перед самым новым годом с 26 декабря. Во время отливки у них бедолаг сгорела термопечь. Сколько успели отлить, столько и выслали. Остатки заказа я вот недавно получил от них. Там с самого начала с лета у них началось. Сначала спец женился и ему подарили путевку в турцию на две недели. :-) Потом они оказывается на станке с ЧПУ, такого диаметра жгутика не делали прессформы. Станок меньше не мог обороты дать и они все фрезы переломали. :-) Потом во время отливки нагреватели навернулись. В общем наши прокладки им "дорого дались". :D

Technician написал(а):

Ставил сам, согласно твоему фотоотчету ;) , еще раз спасибо Геннадий!

puh РЕСПЕКТ!!! Врач, открутил, поставил, закрутил! Капитальный красавчик!!!
Я так могу только летом:( Гараж продал, чтоб Пилота заплатить! Теперь холодно, однако! Но есть сервисы, где 400 руб просят за замену! Пока там "греюсь"!
Реально удивил!!! :Yahoo!:
У меня еще 2 друзей купили пилоты, так они масло только по моей команде проверяют, и очень удивлены, когда оно ниже минимума бывает! :ROFL:

VICTOR083 написал(а):
puh РЕСПЕКТ!!! Врач, открутил, поставил, закрутил! Капитальный красавчик!!!
Я так могу только летом:( Гараж продал, чтоб Пилота заплатить! Теперь холодно, однако! Но есть сервисы, где 400 руб просят за замену! Пока там "греюсь"!
Реально удивил!!! :Yahoo!:
У меня еще 2 друзей купили пилоты, так они масло только по моей команде проверяют, и очень удивлены, когда оно ниже минимума бывает! :ROFL:

Так у нас почти весна, погода +3 :D

У нас утром -39С. Пока потеплело - 27С. Яндекс завтра обещает -38С ночью!!! Масло не залить в горловину:))) Оно не течет!!!

VICTOR083 написал(а):
У нас утром -39С. Пока потеплело - 27С. Яндекс завтра обещает -38С ночью!!! Масло не залить в горловину:))) Оно не течет!!!
У нас сегодня 41. :-(((((((( А зачем заливать? Ложкой не пробовал накладывать? Говорят как вариант может помочь. :D

Назад
Сверху Снизу