Pilot II Утечка масла в двигателе и ее последствия.

а вот и я получил! Еще раз огромное спасибо, Гена!

Vitek написал(а):
Геннадий привет, мне не отправлял еще?
Сколько до москвы идет не знаешь?
Отправляю буквально на следующий день после поступления денег на карточку и получения реквизитов для отправки. В личку скидываю сразу скан чека об отправлении. Все должно быть отправлено. Посмотрите личку повнимательнее.

Re: !!! Заказ прокладок для борьбы с утечкой масла в двигате

Докладываю о поступлении двух комплектов, осталось забрать на почте. Геннадий, спасибо!

Victor_irk написал(а):
Заслуженное, без ваших усилий, маялись бы мы по сей день как решить проблему....
Ну тогда не только пилотов. Акура MDX тот же двигатель стоит и ходовая. :-) Надо поискать ихний форум.

Спасибо и я получил прокладки. Приятно общаться с людми, которые на ветер слов не бросают и другим помогают.

Геннадий , резиночки получил :D :D :D большое спасибо

Technician написал(а):
igof писал(а):Так что возможно у ДимДимыча преобрести!?!?!?!А ценник какой?????
Technician написал(а):
на сервис ему отправил для ремонтов и поддержки не клубных пилотов.
Technician написал(а):
по 1 тысячи рублей за весь комплект

всем привет! бандероль с прокладками получена!! :Yahoo!: так что если у кого то есть срочная необходимость в замене, то милости прошу к нашему шалашу))) к нам на сервис в Pace Car)) ;) Спасибо, Геннадий!

с уважением Алексей (или простоМихалыч)

Сегодня поставил (ну ооочень вовремя, уже не сопливела, а давить стала вовсю 3-й день)
Спасибо, Геннадий!

получил прокладки.
Спасибо огромное.

Technician СПАСИБО!!!
Сегодня все получил! Будем обновлять целый парк!

Вложения

• 20140214_190926.jpg
    20140214_190926.jpg
    275.7 KB · Просмотры: 71
Геннадий, спасибо огромное, все получил !!!!))

Technician
Геннадий - Настоящий Полковник! Письмо получено.

igof написал(а):
Сколько у Вас стоит замена данной прокладки?!?!?!?!?!?
приветствую! работа по установлению комплекта прокладок+ замытие поверхности ДВС от следов масла =1350руб.+1000руб стоимость прокладок)))

с уважением Алексей (или просто Михалыч)
Technician написал(а):
Почему не отписался на счет лака?
здравствуй, Геннадий. СМС отправлял, может что то со связью было!? я ответил , что лак не требуется! спасибо)) прокладок пока хватает)))

с уважением Алексей (или просто Михалыч)

polkovnik13 написал(а):
Сегодня поставил (ну ооочень вовремя, уже не сопливела, а давить стала вовсю 3-й день)
Спасибо, Геннадий!
Рад что все как нельзя лучше получилось. Главное, что ложка дорога к обеду. ;)

Добавлено спустя 1 день 15 часов 6 минут 43 секунды:
Re: !!! Заказ прокладок для борьбы с утечкой масла в двигателе
Сегодня с почты забрал остатки своего заказа по прокладкам. Прокладки есть в наличии. Так что отныне утечка не такая большая проблема как кажется, главное во время обнаружить.
И есть еще небольшая новость. Вместе с остатками моего заказа в качестве образцов мне изготовили два комплекта прокладок из состава фторкаучука с какими то добавками. Этот состав используется для оборонной промышленности. На ощупь вроде в треть-половину потверже. Один комплект уже брошен в масло и поставлен на "горяченькое", буду ждать что с ними произойдет или нет. Сейчас чешу репу, ставить или нет на машину для испытаний. Диагностику пока отдал на время и если золотник подклинит, то считать ошибку нечем будет. Подожду когда диагностику вернут и наверное сразу поставлю для пробы. Главное чтобы корпус не повело. Вот фото прокладок с другого состава - "армейские" ;)

Вложения

• новые прокладки.jpg
    новые прокладки.jpg
    109.3 KB · Просмотры: 80

Геннадий, прокладки получил, Спасибо!

Теперь установка и мойка генератора от последствий масляного водопада :D

ADich написал(а):
Теперь установка и мойка генератора от последствий масляного водопада
Да, прекрасно. Прокладки поставить то не проблема, а вот вынуть генератор еще та задачка. Удачи вам. Ремень как скинете, то сразу проверьте натяжной подшипник агрегатного ремня. Верхний слабоватенький стоит. Нижний мощный, а верхний хиленький. Размер 47 на 25 на 17 кажется. Но не уверен точно, записан где то. Я покупал японский с генератора со стороны шкива который. Он идет там усиленный, а не простой. В фотоотчете по замене ремня ГРМ я там кажется обратил внимание на этот момент. Там кажется и давал размер этого подшипника и как его поменять. Я еще ролик правил, чтобы он не "бегал".

Генадий!
Спасибо. Прокладки нашли свое место в бардочке пилота. :D

По гарантии заменили пресловутый золотниковый механизм VCM . Успел :-)17 сам узел, 3,5 работа выставлена ХМР.
Если у кого в районе Новосиба горит с прокладками ( пока у Техника не заказали )
могу на "временное пользование" одолжит.
Но с возвратом !

500 рублей во вменяемом сервисе и 20 минут работы.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Только вот еще вопрос Геннадию.

Эти прокладки ведь тоже когда-то начнут сопливить и их тоже придется менять. Будут еще в наличии?

Назад
Сверху Снизу