Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отправляю буквально на следующий день после поступления денег на карточку и получения реквизитов для отправки. В личку скидываю сразу скан чека об отправлении. Все должно быть отправлено. Посмотрите личку повнимательнее.Vitek написал(а):Геннадий привет, мне не отправлял еще?
Сколько до москвы идет не знаешь?
Ну тогда не только пилотов. Акура MDX тот же двигатель стоит и ходовая. :-) Надо поискать ихний форум.Victor_irk написал(а):Заслуженное, без ваших усилий, маялись бы мы по сей день как решить проблему....
Technician написал(а):igof писал(а):Так что возможно у ДимДимыча преобрести!?!?!?!А ценник какой?????
Technician написал(а):на сервис ему отправил для ремонтов и поддержки не клубных пилотов.
Technician написал(а):по 1 тысячи рублей за весь комплект
Сколько у Вас стоит замена данной прокладки?!?!?!?!?!?PACE CAR-Алексей написал(а):милости прошу к нашему шалашу
приветствую! работа по установлению комплекта прокладок+ замытие поверхности ДВС от следов масла =1350руб.+1000руб стоимость прокладок)))igof написал(а):Сколько у Вас стоит замена данной прокладки?!?!?!?!?!?
здравствуй, Геннадий. СМС отправлял, может что то со связью было!? я ответил , что лак не требуется! спасибо)) прокладок пока хватает)))Technician написал(а):Почему не отписался на счет лака?
Рад что все как нельзя лучше получилось. Главное, что ложка дорога к обеду. ;)polkovnik13 написал(а):Сегодня поставил (ну ооочень вовремя, уже не сопливела, а давить стала вовсю 3-й день)
Спасибо, Геннадий!
Да, прекрасно. Прокладки поставить то не проблема, а вот вынуть генератор еще та задачка. Удачи вам. Ремень как скинете, то сразу проверьте натяжной подшипник агрегатного ремня. Верхний слабоватенький стоит. Нижний мощный, а верхний хиленький. Размер 47 на 25 на 17 кажется. Но не уверен точно, записан где то. Я покупал японский с генератора со стороны шкива который. Он идет там усиленный, а не простой. В фотоотчете по замене ремня ГРМ я там кажется обратил внимание на этот момент. Там кажется и давал размер этого подшипника и как его поменять. Я еще ролик правил, чтобы он не "бегал".ADich написал(а):Теперь установка и мойка генератора от последствий масляного водопада