Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты уверен что не течет?koshky написал(а):Так если не течет, то может и менять пока не стоит?
Пробег 92 т.км
Так у меня то же не уходит, а все уже черное и генератор сверху тоже ;)koshky написал(а):Неа. Но масло то не уходит, а раз не уходит, значит и не течет.
Надо было менять сразу пару!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вторая лежит просто под пластиной. Пластину надо было просто поднять и все. Зато сеточку бы сразу помыли. "завтра"- "послезавтра" задубеет нижняя и опять придется снимать. :-( Как же так? Зачем жалеть копейки? Потом ведь опять будете платить за снятие макушки блока. Там ее вытащить оставалось буквально поднять пластинку, что их разделяет, работы то всего мизер. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:DanBlackmore написал(а):Так как текло из под первой прокладки, поменяли только её, вторая осталась про запас.
Совершенно верно. Первую и вторую прокладку разделяет эта пластинка, которую я принял за полированную площадку, когда первый раз снял макушку. Только потом выяснили, что там под макушкой это не площадка, а пластинка, ее снимаешь и под ней сразу вторая прокладка с сеточкой уложена в нижней половинке блока. Ладно, я завтра разберу блок и помещу сюда фото где именно эти прокладки находятся.puh написал(а):Дело в том что они скорее всего и не поняли где вторая, при смене первой ничего больше разбирать не надо, просто нужно снять тонкую пластинку и под ней вторая с сеточкой, определить какая течет на глаз нереально их разделяет металлическая прокладка толщиной 2-3 мм.
Technician написал(а):Надо было менять сразу пару!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вторая лежит просто под пластиной. Пластину надо было просто поднять и все. Зато сеточку бы сразу помыли. "завтра"- "послезавтра" задубеет нижняя и опять придется снимать. :-( Как же так? Зачем жалеть копейки? Потом ведь опять будете платить за снятие макушки блока. Там ее вытащить оставалось буквально поднять пластинку, что их разделяет, работы то всего мизер. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Я думаю сначала к Алексею, чтобы он поговорил с руководством, и только после согласования с ними на бесплатную доработку ехать к ним, иначе еще бензин прокатаеш и выглядеть будешь не очень))SIGURNO написал(а):DanBlackmore, отдал не малые деньги за замену, обратись к партнерам, я думаю они все доделают, это их косяк.
Чересчур громкое звание. Боюсь не осилю. :oops:Victor_irk написал(а):Надо вам присвоить клубное звание, СПАСИТЕЛЬ ПИЛОТОВ