Pilot II Утечка масла в двигателе и ее последствия.

Re: Внимание!!! Утечка масла в двигателе

Garik написал(а):
По всем характеристикам, для прокладки и герметизации, лучше чем РТИ это - фторопласт.
Фторопласт - материал достаточно жесткий с довольно низкой эластичностью и обладающий хладотекучестью. ИМХО в данном случае не подойдет.

Homych написал(а):
Фторопласт - материал достаточно жесткий с довольно низкой эластичностью и обладающий хладотекучестью. ИМХО в данном случае не подойдет.

Полностью согласен. Чистый фторопласт не пойдет, слишком жесткий. Я просил подобрать свойства резины, которые были бы похожи на те кольца, что используются в коробках автомат, почти те же условия, масло, температура.

УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!! Есть результат "заморочек". Два пробных комплекта высланы мне в Москву. Прессформа готова, тестовые прокладки готовы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду ответа о стоимости прокладок для заказа отливки. Ребята, думайте кто сколько захочет заказать комплектов, то есть две прокладки верхняя и нижняя с фронтальной головки, у которой эта болячка. Чтобы не было кривотолков сразу предупреждаю, что стоимость прессформы будет заложена в стоимость первой партии прокладок, с целью вернуть деньги себе за саму прессформу. Чем больше будет заказано, тем меньше стоимость выйдет "на круг". Потом уже при последующих заказах цена будет гораздо ниже, так как прессформу уже оплачивать не надо будет. Вот результаты моих "заморочек". :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

P.S. заказы в личку если можно, но можно и сюда список сформировать.

Добавлено спустя 21 час 17 минут 30 секунд:
Уважаемые одноклубники!!! Мне прислали стоимость отливки прокладок. Можно заказывать комплекты прокладок. Сроки что мне предложили - заказ отливки делается за 1 месяц до исполнения заказа. Время исполнения - отливка заказа примерно 4-5 дней. То есть с момента оформления заявки до получения готовой продукции примерно чуть больше месяца, ну и сюда плюсуем почтовые пересылки, неделя-две. Если сейчас все заказать, то к новому году прокладки будут готовы. В настоящий момент нет количества заказов, всего одна заявка поступила мне в личку. Цена примерно будет от 600 до 900 рублей за комплект, то есть за две прокладки. Чем больше заказов, тем меньше цена. Как только определимся с общим количеством комплектов, я сразу даю заказ на отливку первой партии. Ребята, поехали........................ Один заказ у меня в личке уже есть. Вспомните про "убитые" генераторы, они дороже чем прокладки. ;)

Вложения

• прессформа.jpg
    прессформа.jpg
    108 KB · Просмотры: 742
  • прокладки.jpg
    прокладки.jpg
    67.3 KB · Просмотры: 748

Команда была "поехали", наполняем корзину заказов, дело нужное, даже если замена еще за "горами" надо поддержать отечественного производителя ;) Геннадий пиши меня

пегас написал(а):
Команда была "поехали", наполняем корзину заказов, дело нужное, даже если замена еще за "горами" надо поддержать отечественного производителя ;) Геннадий пиши меня
Да, поехали. Все заявки что были оплачены - отправлены. Список оставшихся кто не оплатил по тем или иным причинам. Решил пока оставить для того чтобы определились.

WAW - 1 к Оплачен (нет адреса и ФИО куда отправлять)

Цена получилась 800 рублей со стоимостью конвертов и отправки заказным письмом. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Геннадий , меня тоже пиши - один комплект .
От предыдущего Пилота новых железок ещё тысяч на сто лежит , ну и это пригодится

Тоже запишусь на пару штук...
А то одну порву, другую потеряю...

День добрый!
Возьму пару комплектов.

И меня посчитайте. Один комплект.

и я в принципе взял бы :)

Отредактировал. Уже 35 комплектов заказано.

И мне посчитайте комплект :)

Тоже встану в очередь за новым комплектом прокладок +1 :D

Геннадий, я тоже хочу! 1 комплект.

Геннадий, плюсуй, конечно.

Ну как иначе? И меня в списки, тем паче что узел засопливил :(
1 комплект

Я тоже записываюсь в очередь на один комплект если доставка до астаны не будет очень уж дорогая.

Я тоже записываюсь в этот "драмкружок" на один комплект. Ещё раз спасибо Геннадию за инициативу.

arthur1969 написал(а):
если доставка до астаны не будет очень уж дорогая.

Прокладки очень легкие и их можно будет даже ценным письмом отправить, чтобы не заморачиваться бандеролью. Не думаю что будет дорогая пересылка.

P.S. Всех кто скинул заявки, тех добавил в список. Ждем Белку, Маму, Тапир, Михаил с Сургута и других автовладельцев, кто давно на форуме. Девчата, ребята вы где?
Общий список дополняется в сообщении на 19 странице - viewtopic.php?f=59&t=2876&start=180

Назад
Сверху Снизу