Oriental
Местный
а если машина с автосветом вкл зимой на прогреве заведется (фары включатся), поработает и заглушится, фары останутся гореть до победного? двери-то никто не открывает. или тоже таймер есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Перегорать не перестанут. надо ставить стабилизатор напряжения для диодов и плюс ограничивать напряжение. У нас в бортовой сети напряжение меняется от 11 до 14 вольт. Вот они и горят. бери стабилизатор от любых светодиодных ДХО что продают скажем на али или ебее и их ставь.Стабилизируется ли напряжение и перестанут ли Диоды перегорать? Резисторы стояли и стоят. Но с старой схемой подключения все печально. Или необходимо произвести подключение через КРЕН?
Я с электрикой даже не на Вы... но честно, пытаюсь понять и разобраться. Очень на вас надеюсь!
А резисторы не являются стабилизаторами? Мне просто «специалист», что делает фары говорит что диоды рассчитаны на просадки в бортовой сети.Перегорать не перестанут. надо ставить стабилизатор напряжения для диодов и плюс ограничивать напряжение. У нас в бортовой сети напряжение меняется от 11 до 14 вольт. Вот они и горят. бери стабилизатор от любых светодиодных ДХО что продают скажем на али или ебее и их ставь.
Резистры не стабилизируют напряжение, они увеличивают нагрузку, потребляемую мощность, чтобы бортовая система "подумала", что на конце стоит обычный потребитель в виде лампы накаливания, у которой мощность потребления больше из-за нити накала. Вам же надо стабилизировать напряжение, поступающее на питание светодиодов. То есть не просто его четко понизить до 12 вольт, но и еще удерживать его на одном уровне в любое время когда зарядка в бортовой сети идет 12 вольт, либо 13 или 14. На светодиодах будет все равно 12 вольт. А еще лучше чуть меньше, так прослужат дОльше. :-)А резисторы не являются стабилизаторами? Мне просто «специалист», что делает фары говорит что диоды рассчитаны на просадки в бортовой сети.
И по поводу напряжения. По тому подключению, что я спрашивал... дхо будет так же притухать и тд? Или все же там постоянные 12В в не зависимости от того едет ли машина накатом, стоит, притормаживает или в обычном движении?
Нет, не будет стабильных 12V если «на прямую» подключать. Именно по этим причинам в хороших готовых комплектах дхо присутствует контроллер дхо отвечающий за стабилизацию напряжения и выбор программ работы дхо.И по поводу напряжения. По тому подключению, что я спрашивал... дхо будет так же притухать и тд? Или все же там постоянные 12В в не зависимости от того едет ли машина накатом, стоит, притормаживает или в обычном движении?
Ясно, спасибо. Тогда они тусклее будут, если менее 12?Резистры не стабилизируют напряжение, они увеличивают нагрузку, потребляемую мощность, чтобы бортовая система "подумала", что на конце стоит обычный потребитель в виде лампы накаливания, у которой мощность потребления больше из-за нити накала. Вам же надо стабилизировать напряжение, поступающее на питание светодиодов. То есть не просто его четко понизить до 12 вольт, но и еще удерживать его на одном уровне в любое время когда зарядка в бортовой сети идет 12 вольт, либо 13 или 14. На светодиодах будет все равно 12 вольт. А еще лучше чуть меньше, так прослужат дОльше. :-)
Так, по контроллерам и стабилизаторам все тогда ясно. Но все же тогда не понял про смысл вывода плюса на зажигание вместо плюса на габариты. Для чего это делается? И вообще зачем тогда, если просадки напряжения есть и там и там?Нет, не будет стабильных 12V если «на прямую» подключать. Именно по этим причинам в хороших готовых комплектах дхо присутствует контроллер дхо отвечающий за стабилизацию напряжения и выбор программ работы дхо.
То есть если габариты и дхо в моем случае несут один характер, и мне не надо чтобы они загорались постоянно при заведённом авто, то нет смысла менять плюс с габаритов на плюс зажигания? Все одно и то же?Wrangler, Все правильно. Я для своих ДХО добавил еще и реле, которое отрубает мою подсевтку при включении ближнего света. Как только пропадает напряжение на ближнем, то реле восстанавливает подачу напряжения на фонарики. Единственное что никак не обойти с моим вариантом, это при включенном ближнем и дальнем, поворотный огонек не горит бегущими огнями. штатная лампа поворотка работает.
Мне по барабануQuattroPopper, Если Вам «по барабану» на техрегламент и техосмотр покупаете, то одно и то-же.
ДХО не заменяет габаритные огни.

Зачем? Может проще взять плюс сразу с блока предохранителей что под капотом слева? Там есть контакт, который подает плюс при повороте ключа зажигания. Ключ в выключенное состояние повернуд - ДХО погасли.Приветствую! Решил замутить отключение ДХО при постановке на паркинг, а плюс паркинга не могу найти. Может кто заморачивался? Какого он цвета и где его искать? 2012 год Рестайл. Возле рычага переключения нарыл разъем (на фото), может он здесь?)Посмотреть вложение 59740
Хотелось бы чтобы на работающей машине был режим когда они не горят. Вот и нужен провод на реле кинуть, чтобы гасил при паркингеЗачем? Может проще взять плюс сразу с блока предохранителей что под капотом слева? Там есть контакт, который подает плюс при повороте ключа зажигания. Ключ в выключенное состояние повернуд - ДХО погасли.
Там потребление минимальное. Особого смысла нет.Хотелось бы чтобы на работающей машине был режим когда они не горят
В разрыв ставите реле слаботочное и этим реле уже управляете с салона. включил, выключил.Хотелось бы чтобы на работающей машине был режим когда они не горят. Вот и нужен провод на реле кинуть, чтобы гасил при паркинге