Pilot III Установил пороги (подножки)

Поздравляю с обновой. Сам езжу с порогами с первого дня (выторговал в салоне вместе с оригинальным ковриком в багажник). Брал для детей и супруги. С детьми просто обязательный, на мой взгляд, аксессуар,

Поздравляю с обновкой хорошо смотрятся, практически как оригинальные, ещё бы торцевую часть хромировать или хром наклейку приклеить и вообще сказка будет. Самое главное, что практичные не выпирают, а то некоторые как поставят пороги что они чуть ли не на 10 см выдвинуты по отношению к кузову, а потом жалуются, что везде ими чиркают, так еще и колхозно смотрятся. Почти два года езжу с оригинальными порогами, еще нигде ничего не цеплял. Мне они обошлись в 65 т.р., сейчас вообще, наверное, космос стоят.

Доброго дня!
Подскажите, а никто не ставил электропороги или рассматривал варианты?

Никто не ставил на нас электропороги, говорят от CR-V могут подойти, но деньги не возвратные. Как вариант поймать, кто на CR-V ставит, попробовать к себе поставить, если не зайдут, то закрыть вопрос. А так рисковать 100к не хочется.

Никто не ставил на нас электропороги, говорят от CR-V могут подойти, но деньги не возвратные. Как вариант поймать, кто на CR-V ставит, попробовать к себе поставить, если не зайдут, то закрыть вопрос. А так рисковать 100к не хочется.
В нашем климате и с реагентами в Москве. Точно есть желание?

Удобнее садится. Автопороги, чтобы убирались и не мешали.
В нашем климате и с реагентами в Москве. Точно есть желание?
У коллеги два года стоит, каких-то проблем не увидел.
Но определённо удобно. По бездорожью ездить не планирую, максимум деревенские дороги и песок.

Удобнее садится. Автопороги, чтобы убирались и не мешали.

У коллеги два года стоит, каких-то проблем не увидел.
Но определённо удобно. По бездорожью ездить не планирую, максимум деревенские дороги и песок.
Они в заводском исполнении закисают от реагентов, что говорить про не оригинал. Хотя… если Вас устроит 3-5 лет, можно после и снова поставить

• Like
Реакции: xH9
клиренс от электропорогов не уменьшится по сравнению с обычными)) не занимайся уйнёй)

клиренс от электропорогов не уменьшится по сравнению с обычными)) не занимайся уйнёй)
Я же не клиренс. В сложенном положение электропорог почти не видно, а при посадке-высадке получается хорошая платформа на 11-13 сам за габариты. Будет удобно и с багажником наверху с него работать. Но их нет

Получилось уточнить про совместимость электропорогов?
Я же не клиренс. В сложенном положение электропорог почти не видно, а при посадке-высадке получается хорошая платформа на 11-13 сам за габариты. Будет удобно и с багажником наверху с него работать. Но их нет

IMG_5004.jpegIMG_5003.jpeg
Не коротковаты будут?

Получилось уточнить про совместимость электропорогов?
Нет, только под выкуп комплекта предложили. Дорогой эксперт получится.

Возможно, может потом начнут под нас делать. Думаю под другие модели есть более длинные дуги.

Вот такие нашёл под пилот, цена кусается

Нет, только под выкуп комплекта предложили. Дорогой эксперт получится.

Возможно, может потом начнут под нас делать. Думаю под другие модели есть более длинные дуги.

Назад
Сверху Снизу