Pilot II Удалил катализаторы и перепрошил машину на Евро-2

Простая обманка с отверстием - срок службы с момента установки
И куча шаманства по добавлению в них ваты.
Гена посмотри. В основном люди просто приезжают в сервис, платят и уезжают. Их не интересуют шаманства.

StFaust, Моё мнение особого смысла возвращать евро4, если прошито евро2, нет. Имеет смысл если возвращать каты обратно, приводить машину в сток для соблюдения тех регламента и честного прохождения то

StFaust, тут решать только вам, если она вас устраивает и ничего криминального в ней не замечено тогда - незачем))

И куча шаманства по добавлению в них ваты.
"Куча шаманства" шаманства заключилась в одном откручивании датчика и добавил ваты. Заняло по времени 15 минут. В результате лет 8 наверное катаю без проблем вообще без каких либо ошибок. За 15 минут заплатить не проблема, чем потом каждые два-три года вываливать кучу денег за замену обманок. Не передергивай.
Геннадий , второй поддон под масло придумал ?
Нет. небольшие изменения.

За 15 минут заплатить не проблема, чем потом каждые два-три года вываливать кучу денег за замену обманок. Не передергивай.
Последний пример, четко показал, что шаманством ни кто не хочет заниматься. Даже Михалыч.

Последний пример, четко показал, что шаманством ни кто не хочет заниматься. Даже Михалыч.
Шаманство это обряд, Шаман это не тот кто в городе живёт , он с духами общается вне городской суеты , проще Шаманов мало вот никто и не хочет заниматься!!!

Не знаю какой именно последний пример имеется в виду по шаманству, я предполагаю пилота на подьемнике, которому надо менять распредвалы через выхлопные трубы? То вмоем случае у меня мнение всегда было однозначным и неоспоримым для меня - Лучше один раз углубиться в проблему, понять ее до конца, отдать ей час-два времени, и потом забыть про нее НА ВСЕГДА, чем мозг себе выносить постоянно, уделяя этому косяку каждый день/месяц по несколько часов.

Technician, https://pilot-club.su/threads/Удалил-катализаторы-и-перепрошил-машину-на-Евро-2.6002/post-464426
Лучше один раз углубиться в проблему, понять ее до конца, отдать ей час-два времени, и потом забыть про нее НА ВСЕГДА, чем мозг себе выносить постоянно, уделяя этому косяку каждый день/месяц по несколько часов.
Тогда ты за прошивку?
Или ты скажешь в каком магазине продают вату из катализаторов?

Technician, обязательно попробую пошаманить, вот только солнышко пригреет, ибо программист сейчас очень дорог (8000руб за евро2), что то происходит в мире, вижу рекламу - удаление катализаторов бесплатно!

Technician, обязательно попробую пошаманить, вот только солнышко пригреет, ибо программист сейчас очень дорог (8000руб за евро2), что то происходит в мире, вижу рекламу - удаление катализаторов бесплатно!
если хочется денег - то можно вырезать каты и поставить пламегаситель
а каты сдать отдельно. примерно 2-3тр можно "заработать" по сравнению с бесплатным удалением

Бесплатно только на простенькой машинке какойнибудь, с условием что оставишь катализаторы им. Но бесплатно все равно вряд ли получится. Реклама- двигатель торговли.

Есть еще и асбест как то. :-)
Меня радует, что в Пилоте с обманками проще)
Поменял и забыл, пока проявляться снова не начнет.
В авто с широкополосным первым датчиком кислорода, только прошивка помогает избавиться по ошибкам нижней лямбды. И ни какие обманки не обманут эбу.

А в душе скучаешь наверное по машине?
У меня много машинок было. Скучаю по гольфу 3, первый автомат в семье.
Он самый душевный был. Торпедо мягкое, двери под кожу мягкие и остальное тканью общито, везделаз. Тока свет в нем гавно, пока до фар электричество доходит, остается на лампочки 8-9 вольт.

У меня много машинок было. Скучаю по гольфу 3, первый автомат в семье.
Он самый душевный был. Торпедо мягкое, двери под кожу мягкие и остальное тканью общито, везделаз. Тока свет в нем гавно, пока до фар электричество доходит, остается на лампочки 8-9 вольт.
Дополнительный АКБ на каждую лампочку не пробовал. :blum1: :biggrin:

Назад
Сверху Снизу