SMA
Старожил
вера наше все))))Не уверен , что маслосъемные кольца это прочувствуют.
но каты живые еще и родные.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вера наше все))))Не уверен , что маслосъемные кольца это прочувствуют.
Пробег в студию!!!вера наше все))))
122222 был на прошлой неделе. Если не путаю: запомнил красивое число на заправке.Пробег в студию!!!
Мозги умные, они его меньше нальют.Он ведь дольше горит...
Вот тогда и зашевелятся, и найдут , что можно воткнуть!!!! Задобали звонки купю катализаторы,, дорого , да , брат.!Мозги умные, они его меньше нальют.
Партнеры, Вам походу пара катализаторами- запасаться.
Как вступит новый регламент, они могут стать в хорошем спросе.
У меня общий пробег, 250 000 почти каты, на месте!вера наше все))))
Уже заказаны! И я уверен, что найдут спрос..Мозги умные, они его меньше нальют.
Партнеры, Вам походу пара катализаторами- запасаться.
Как вступит новый регламент, они могут стать в хорошем спросе.
Заказал 85000 за кт. Жду и боюсь, что снимут с заказа!
Да с4, с ep6, vti, вальватроник-полный комплект, только битурбо не хватает.Привет,твои в норме?, у тебя С4?
Уже воруют с Крузаков и Приусов!с такими ценами, скоро не фары будут снимать, а катализаторы срезать....
ps: в далекие годы, помню с газелей коробки по ночам друг у друга тырили газелеводы...
имхо просто цена прохождения будет другая, пока не вернут проверки на дорогах, а там голодные волчары кормиться будут....И боль том, что обяжут! Я на MDX сразу не смог получить диагностическую карту, так как на оригинальном стекле полоска на 1см шире. Шире маминой, юбка в клеточку. Доведут до обсурда!
Покупают!имхо просто цена прохождения будет другая, пока не вернут проверки на дорогах, а там голодные волчары кормиться будут....
а катализаторы, как не ставили, так и не будут ставить....
Не в этот раз, боюсь!имхо просто цена прохождения будет другая, пока не вернут проверки на дорогах, а там голодные волчары кормиться будут....
а катализаторы, как не ставили, так и не будут ставить....
я говорю не про умных, а хитроделанных))Покупают!
Не в этот раз, боюсь!
1 сначала цена прохожденияимхо просто цена прохождения будет другая,