Убейте во мне сомнения :)(убиты наповал)

PrizrakPS
Я на форуме про встречи полазил, вроде, пока что не намечается. Или они спонтанно образовываются?))
The200
спасибо!
Никто не вскрывал его посмотреть?

еще я присмотрел ГУ Майдин - там есть все, что нужно. Кто нить ставил себе?

The200
а на что ругаются? Качество пропадает или глючит?

Судья виснит, глючит, плохо работает. Я в сервис 7 или 8 раз уже обращался! :evil:

Иван, не рекомендую покупать Майдин :!:
Я при покупке Пилота у дилера взял 740-ой. Через два месяца он начал очень сильно тупить :x
Договорился с клубным партнером - заменили 740-ой на Ай7. У него чуть другой интерфейс, но в принципе, гениталии те же самые. Работать стал получше, однако глюки не редкость и у этого. Особенно часто зависает громкость и температура. Может показывать космическое время.
Сейчас себя ругаю за выброшенные деньги. Надо было устанавливать планшет. Сейчас бы купил мини-яблоко.
Хотя, у кого-то, наверное, работает без проблем. Правда... они молчат... почему-то :D

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    383.3 KB · Просмотры: 153
  • 2.jpg
    2.jpg
    430.6 KB · Просмотры: 152
  • 3.jpg
    3.jpg
    99.9 KB · Просмотры: 151
RuлЬ
Ого! Тогда ну его нафиг. А планшет встраивают в торпеду прям? Или просто на присоске - съемный?

RuлЬ
да чот новую машинку колупать как то не хочется)))
Пожалуй, нафик и этот ЮСБ, родной будет достаточно - плеер куплю))))

Судья, можно и на присоску - еще и проще ;)
Это я предвзято отношусь - из-за девайсов на присосках был прецедент с разбитыми стеклами, теперь стараюсь в машине минимум кронштейнов.

RuлЬ
Вот и мне били - не убрал крепление для навигатора.

Судья написал(а):
The200
я весной этого года смотрел, цена Пилота exe была 1,75, сейчас 2,04. Может напутал что нить :)
Весной вообще EXE отдавали за 1,65. Это что за акция была такая? Если на следующий год также будут сбрасывать то пожалуй наскребу на новый, хотя планировал немного б/у. Сейчас вообще на сайтах за 12 год просят 1.6. Как так?

Сибиряк22
вот и я не понимаю. До НГ ждать будем - а там посмотрим. Я так понимаю, что выпуск этого года - последняя возможность купить нормальный Пилот, потом будет уже не такой.

Потом будет в стиле Акура, но более квадратный и без особых наваротов. Тележка так точно будет MDX, колесная база увеличется, а значит в салоне станет еще просторне.

BlackPilot написал(а):
Потом будет в стиле Акура
Кстати, видел в Китае Хонду новую, похожую на МДХ и очень похожую на ту, что под чехлом где-то на странице про новый Пилот. Пока "лицом торговал" она уехала и не увидел модели.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Там же видел БМВ-Х6 в цвете зеркальная бирюза. Смотрится ну очень охренительно.

RuлЬЧитаю регулярно хонда.сом Пишут частенько про все свои новости. HR новый показали редж наброски давно висят. Думаю к весне покажут и пилота нового, что там делать то, поменять радиаторную решетку у реджа и проредить функционал мдикса... тележка готова и обкатана, ну закупить дешевые пластики и кожзам.... и вперед продавай. Но я думаю пока остатки не распродадут... не покажут новый. А это не раньше осени 15 и это срок для штатов, а росичи до 16 года потерпят. Только одна кантора сделала Россию первым рынком Мицубиси и то только для Аутлендера III.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Судья написал(а):
BlackPilot
А цена, интересно, какая будет?
Посмотри на MDX И ЕГО однокласников... Патфайндер за 1, 5 можно взять...а Пилот 2.0 Меньше чем за 2.2 думаю будет на тряпке и монопривод, а то, что монопривод могут привести .... очень даже может быть. И боюсь даже говорить... но 249 лс под вопросом.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Все это правда прогнозы, но основанные на фактах и это не футбол, тут уж если вышел 1 на 1 то забьет точно, это вам не аргентинцы.

Вложения

• gal01.jpg
    gal01.jpg
    9 KB · Просмотры: 41
Судья написал(а):
да чот новую машинку колупать как то не хочется)))
Пожалуй, нафик и этот ЮСБ, родной будет достаточно - плеер куплю))))
Как альтернатива - есть БТ9000, еще называются как Трендкар. Китаец, но работает нормально. Была проблема с коррекцией времени, но глюк этот убрали в новой версии. Там куча всего. Навигация, ДВД, видео, флэшки, БТ-синий трезуб, радио, ТВ. В общем очень даже много всего.
Но я его на прямую не слушаю. У меня стоит цифровой усилитель и из 9 динамиков я 7 заменил. Поэтому не могу сказать как звучать будет в штатной акустике. Но мне кажется можно обратить внимание на эту железку.

The200 написал(а):
Я брал в декабре 12-го, наблюдал за ценами в 13-м году - они не упали на "старые" машины.В 13-14м годах была такая же ситуация.ИМХО, самые низкие цены перед Новым Годом!

Я брал в ФК на МКАДе в феврале 2013-го машину 2012 года, EXE без нави 1.735.000 рб. коврики с 3-м рядом в подарок. Цена новой была 1.960.000. Как то так!

Technician
а у тебя машина в высшей комплектации, с НАВИ?
Nicolss
эхх...будем ждать

Назад
Сверху Снизу