Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Судья написал(а):Товарищи Пилотоводы, поделитесь опытом:
1. Жор масла.
Как так? Ни на одной машине я не лазил под капот, чтобы проверять каждый раз уровень.
2. Течь прокладки ВТЕК.
Из-за этого еще и генератор накрывается, как я понял. Когда она примерно начинает течь, легко ли это увидеть? Проблема решается прокладкой Геннадия надолго?
3. Самое страшное - распредвалы.
Это 100% поломка? На каком примерно пробеге и как дорого стоит ремонт? Есть ли какая то профилактика, чтобы этого не случилось?
4. Масло Хонда и его замена.
Как может масло оф. дилера не подходить к его машине? Для меня это вообще непонятно:) И обязательно ли его менять как на дизеле - каждые 7500 км пробега?.
Совершенно верно. Если присматривать и во-время все делать, то машина служить будет и не подведет. А если махнуть на все рукой и не смотреть, то во вторчермет она быстро укатится.Судья написал(а):В общем, как всегда - как ты к технике относишься, так и она к тебе)
А там же у нас стёкла :DThe200 написал(а):Не совсем понятны 1280 и 1270 по ширине...
А если стекла вынуть? :D :D :DNicolss написал(а):"The200"]Не совсем понятны 1280 и 1270 по ширине...
А там же у нас стёкла :D
а что Пилот? не показали?Судья написал(а):смотрели Соренто,ПаджероСпорт,Хайлендер,Паджеро,Старекс,
на любом форуме есть истерики...Судья написал(а):1. Жор масла.
Как так? Ни на одной машине я не лазил под капот, чтобы проверять каждый раз уровень.
2. Течь прокладки ВТЕК.
Из-за этого еще и генератор накрывается, как я понял. Когда она примерно начинает течь, легко ли это увидеть? Проблема решается прокладкой Геннадия надолго?
3. Самое страшное - распредвалы.
Это 100% поломка? На каком примерно пробеге и как дорого стоит ремонт? Есть ли какая то профилактика, чтобы этого не случилось?
4. Масло Хонда и его замена.
PrizrakPS написал(а):Только акций я подождал бы ;)
Судья написал(а):по весне, когда будут машины 2014 года продавать