Транспортный налог, единая тема

Re: Транспортный налог

Неоднократно обращался в НАМИ по электронке, приходил ответ, что данным вопросом занимается начальник отдела Наместников, на которого перенаправлялись мои запросы, но ответ так и не поступил. Узнавал у эксперта в регионе, который работает от НАМИ, который сообщил следующую информацию, что экспертиза будет стоить в районе 10000 -15000 руб. (в конкретном регионе, а не в НАМИ) необходимо предоставить справку сервиса о том, что автомобиль прошел переоборудование ЭБУ, ГБЦ, и тогда на основании того, что произведено переоборудование, делается экспертное заключение, с которым необходимо уже идти в МРЭО на внесение изменений в ПТС. Учитывая, что ОД данную справку не дадут, а фактическое переоборудование, как раньше уже на форуме обсуждалось,стоит около 70000 руб., встает вопрос, от кого получить данную справку, и если справку выдаст не ОД, то это однозначный отказ в дальнейшей гарантии у ОД.

на самом деле планируется отмена транспортного налога с одновременной заменой на экологический налог, т.е. налог будет от экологического класса авто (плюс нас ждет налоговая амнистия по 2009 год)
детальных подробностей пока нет
кому сильно интересно забейте поиск по новостям в яндексе / гугле
З.Ы. за истекший год поздняк экономить таким способом

а я таки не удержусь и похвастаюсь :P
пока налоги не поменяются - мне пох...
я в Нерезиновой и у меня ТРИ спиногрызика :Yahoo!: -> ставка налога 0

пока общественность молчит, с нами будут делать все , что захотят и когда захотят. Власть сильна там, где молчаливый народ. И никто нам не сделает хорошо или лучше. пора это понять. надо брать самим , то что нам нужно. и отстаивать свое мнение. ничего не поменяется к лучшему...Пока пипл хавает. Правительство - это отражение нашего общества. Как не обидно, но мы еще привыкли выполнять, а не указывать. Посмотрите чем оборачивается общественный протест в Европе, Америке...правительство боится и уважает свой народ. Я высказал ЛИЧНО СВОЁ мнение. и никого не заставляю придерживаться моей позиции.

Pilot 059(Dima) написал(а):
пока общественность молчит, с нами будут делать все , что захотят и когда захотят. Власть сильна там, где молчаливый народ. И никто нам не сделает хорошо или лучше. пора это понять. надо брать самим , то что нам нужно. и отстаивать свое мнение. ничего не поменяется к лучшему...Пока пипл хавает. Правительство - это отражение нашего общества. Как не обидно, но мы еще привыкли выполнять, а не указывать. Посмотрите чем оборачивается общественный протест в Европе, Америке...правительство боится и уважает свой народ. Я высказал ЛИЧНО СВОЁ мнение. и никого не заставляю придерживаться моей позиции.
Я поддерживаю

правительство в европе боится уже НЕ СВОЙ народ, во-первых коренных жителей там почти уже нет, во вторых, правительство боится, что скажет дядя Сэм. Так что не совсем согласен, а вообще мне нравится наметившаяся тенденция отстаивать свои права (убийство Свиридова и т.д.), но может быть не совсем правильные меры выбирают, хотя конечно, надо смотреть по обстоятельствам.
В америкосии быстро все задушат, пошумели и разошлись, это ж ТА сама демократия, что они насаждают.

bistry написал такой большой текст...млин...удалился...
ладно кратко
НЕ КОРЕННЫХ - а гражданин
Государство создавалось НЕ для правительства, а для общества, для охраны их интересов.
НЕ убийство - а конституция

bistry написал такой большой текст...млин...удалился...
ладно кратко
НЕ КОРЕННЫХ - а гражданин
Государство создавалось НЕ для правительства, а для общества, для охраны их интересов.
НЕ убийство - а конституция

п.3 не понял.
я писал про то, что если бы фанаты спартака не подняли бы шум, Черкесов сотоварищи были бы на свободе.

Народ! Меня освоюодили от налога как многодетного. УРА :lol:

bistryсорри ...не правильно прочитал и понял вас.

odest80 сегодня освободили...завтра обременят )) мы послушный народ. законопослушные.

Сегодня оплатил налог, жалко денег, блин :cry: А дороги не изменились :twisted:

Oberleutenant написал(а):
Один из вариантов, куда уходят деньги налогоплательщиков:
Чиновники будут ездить на дорогих авто
Правительство России решило отклонить законопроект, который ограничивал бы стоимость автомобилей, приобретаемых за государственный счет для чиновников, – согласно внесенному предложению, стоимость машин в этом случае не должна была бы превышать 1 млн рублей.
«Расходование бюджетных средств заказчиками не ограничивается закупкой исключительно автомобилей, бюджетные средства могут быть расходованы на такие цели, как закупка техники, мебели, выполнение отделочных работ и так далее. Принятие законопроекта, положениями которого ограничивается закупка дорогих легковых автомобилей, не позволяет решить проблему расходования бюджетных средств в комплексе», — сказано в пояснительном письме Минэкономразвития.
Мало того, представители Минэкономразвития сообщили, что порой закупка дорогостоящих автомобилей может быть крайне выгодной для бюджета, так как потом на эксплуатацию таких моделей якобы уходит меньше средств, чем на содержание «дешевой техники».

cheepik написал(а):
Oberleutenant написал(а):
Один из вариантов, куда уходят деньги налогоплательщиков:
Чиновники будут ездить на дорогих авто
Правительство России решило отклонить законопроект, который ограничивал бы стоимость автомобилей, приобретаемых за государственный счет для чиновников, – согласно внесенному предложению, стоимость машин в этом случае не должна была бы превышать 1 млн рублей.
«Расходование бюджетных средств заказчиками не ограничивается закупкой исключительно автомобилей, бюджетные средства могут быть расходованы на такие цели, как закупка техники, мебели, выполнение отделочных работ и так далее. Принятие законопроекта, положениями которого ограничивается закупка дорогих легковых автомобилей, не позволяет решить проблему расходования бюджетных средств в комплексе», — сказано в пояснительном письме Минэкономразвития.
Мало того, представители Минэкономразвития сообщили, что порой закупка дорогостоящих автомобилей может быть крайне выгодной для бюджета, так как потом на эксплуатацию таких моделей якобы уходит меньше средств, чем на содержание «дешевой техники».
:ROFL: умные да? :evil: :cry:

cheepik ну что тут скажешь... :shock: наглые, оборзевшие до невозможности вследствие полной уверенности в собственной безнаказанности!

Vlad написал(а):
ну что тут скажешь... :shock: наглые, оборзевшие до невозможности вследствие полной уверенности в собственной безнаказанности!
Подпишусь под каждым словом! Добавим к этому еще и то, что до сих пор "на тормозах" налог на роскошь, но активно проталкиваются другие налоговые законы, которые коснутся основных пластов населения. :evil:
З.Ы. Влад, можно просто - Женя :hi:

Назад
Сверху Снизу