Pilot II Тормозные диски

Да, бьет руль из-за дисков, в Москве и области самое оптимальное это заехать к нашему Алексею в сервис - все починят )). Ссылка на тему ТУТ.

Всем привет , поделитесь впечатлениями как у кого себя ведут тормоза после замены дисков и какую марку кто ставил?
Мои родные диски стали прям как "яица дрозда" , вибрация одолела , менять надо по любому , лыжи естественно к@PACE CAR-Алексей, намажу , но хотелось бы иметь хоть какую инфу по цене , качеству , фирме изготовителю , как себя ведут , сколько кто проехал , можно в ЛС

Не надо этого собственничества.
Думаю, всем интересно. :-)

Влад , ни разу не собственничество:pardon: , мне не жалко , предложил как вариант , сам готов отчитаться , как только махну диски:smile:

2015-10-06 15-29-27 Скриншот экрана.png
:good:

Я пока колодки поменял.
Скоро зима, не будут так сильно нагреваться...

Заказал комплект PowerStop Z23 EVOLUTION SPORT на переднюю ось.
Заменю, потом отпишусь как и чего, но пока ХЗ...

@Сергей Сергеевич, Диски NIBK, колодки оригинальные. Проехал с таким комплектом уже почти 20 000 - полет нормальный, биения нет. С колодками NIBK у меня был полный негатив (см. историю на 5 странице).

Диски NIBK, колодки оригинальные, забили после 17 000. Но я правда их насиловал ))), до этого были слотированные (брал у Антона), проехали тысяч 40, потом были проточены и еще 20. Сейчас в раздумьях )))

как у кого себя ведут тормоза после замены дисков и какую марку кто ставил?
Было биение на руле при торможении. В Отрадном заменил колодки по кругу и передние диски на всё родное. После этого проехал уже 17 000 км. Никаких проблем. Задние диски стоят еще родные (53 000 км).

1. Родные стали бить после 13 тыс. пробега.
2. Диски от PrimeChoice, заказанные с ebay - продержались с 20 до ~50 тыс. Деградировали постепенно, биения на холодных не было, но пара торможений на трассе и привет. Сначала легкое биение начиналось на 130, потом 120, потом на 110. При скорости меньше сотни биение исчезало.
3. На 70 тыс установлен райбестос (на первом пилоте он прошел тысяч 60 без проблем). Прошел пока 5 тыс, все прекрасно. А вот колодки, которые пришли в комплекте с пунктом 2 - г-но. Но они оказались от мдх без пружинок, плюс на малой скорости скрипят и скрежещут. В остальном к ним претензий нет. Никак не дойдут руки поменять.

Ставил в PACE CAR у Алексея, диски и колодки NIBK, перед только, ибо зад в норме. Прошёл тыщь 5 или 6, полёт нормальный!

@puh,
Пока ничего хорошего за вменяемые деньги!
Я тут случайно увидел сколько сейчас Nibk на имексе стоит....проше оригинал у меня взять ;) с колодкой от MDX! Там не такая частая проблема![DOUBLEPOST=1444152191,1444152135][/DOUBLEPOST]Я же как то предлагал сформировать заказ у Японцев, так меня помидорами в виде Нибикей закидали (

Я ставил перфорацию штатовскую, название не помню с оригинальными колодками. Дважды протачивал. Писал уже мнение, что твердые оригинальные колодки убивают диски. Сейчас стоят диски и колодки Nibk. Колодки не нравятся, может жидкость тормозная виной, не знаю. Поменяю посмотрим. Кажется опять повело диск один( Хз что делать

СтоЯт Nibk диски и оригинальные колодки. 15000 полет нормальный.

Сейчас стоят диски и колодки Nibk (перед). Поставил летом, сгонял на юга, покатался по ближнему и дальнему замкадью, уже тысяч так 12км прошел.
Нареканий нет. Стиль езды не агрессивный. На горячих дисках в лужи не влетал.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу