Pilot II Тормозные диски и колодки

Всем доброго времени суток. "Во первых строках своего письма" хочу поблагодарить Антона и Сергея toaster
за быструю отправку в солнечный Нальчик тормозных дисков с чудо - шайбочками от 3 Пилота для 2 Пилота. Владею 2 Пилотом уже год. Как только его приобрел, сразу заметил биение при торможении на скоростях от 110 и выше, да такое, что трясет всю машину. После довольно долгого изучения этой темы и мониторинга форума, пришел к тому, что надо попробовать установить тормозные диски от 3 Пилота. И вуаля!!! Данные диски уже стоят на моем черном крокодиле, на которых я уже проехал около 15 тысяч и даже оттормаживался со 160 до 90, после чего с опаской нажал на педаль тормоза, но моему пределу радости не было конца, когда при последующем торможении никакого биения не началось. Замечу, что езда у меня отнюдь не пенсионерская.

Данные диски уже стоят на моем черном крокодиле, на которых я уже проехал около 15 тысяч и даже оттормаживался со 160 до 90, после чего с опаской нажал на педаль тормоза, но моему пределу радости не было конца, когда при последующем торможении никакого биения не началось. Замечу, что езда у меня отнюдь не пенсионерская.
Александр я, Не хочу огорчать , но при ( езде не пенсионеркой) держите в запасе комплект старых проточенных дисков и комплект колодок, ибо и от третьего Пилота с дисками, Вас не обойдёт проблема с их перегревом , и как следствие образования микротрещин. :yes:

• Like
Реакции: SMA
Александр я, Не хочу огорчать , но при ( езде не пенсионеркой) держите в запасе комплект старых проточенных дисков и комплект колодок, ибо и от третьего Пилота с дисками, Вас не обойдёт проблема с их перегревом , и как следствие образования микротрещин. :yes:
Я проблему с тормазами решил установкой 360 диска и брембо 17zr. 3й год. Вообще не вспоминаю. И никаких биений и т.д нет)) и запасные диски не требуются))))

Вчера кстати российские какие то нашёл , по 4 с лишним рубля за диск, перфорированные ,вентилируемые. Производство только как я понял в Китае и ещё где то. В Москве офис на аутсорсе..

А есть ли у кого-то опыт установки тормозных систем Brembo, JBT или аналогичных? О гарантии на тормозную систему можно забыть конечно сразу или хонда предлагает свои решения? К примеру кадилак официально предлагает ставить системы Brembo, не дешево конечно, но оно того стоит.
У меня перед Brembo zr17 стоят. Через радиальные крепления. 3й год. Все гуд

Я проблему с тормазами решил установкой 360 диска и брембо 17zr. 3й год. Вообще не вспоминаю. И никаких биений и т.д нет)) и запасные диски не требуются))))
Бюджет мероприятия?

Суппорта 10000тр. Плюс их ревизия и покраска 4000тр. Плюс диски 4000тр. И адаптация 12000тр. В 19году.

• Like
Asix, Не понял. За Brembo тормозные диски + суппорта (у Брембо 4, 6, или 8 поршневые) всего 14000тр???
На мой мотик штатные передние диски Брембо под 40тр стоят.
Или это всё б/у и диски тоже? Фото установленных суппортов и дисков покажи пожалуйста.

Последнее редактирование:
Asix, Не понял. За Brembo тормозные диски + суппорта (у Брембо 4, 6, или 8 поршневые) всего 14000тр???
Или это всё б/у и диски тоже? Фото установленных суппортов и дисков покажи пожалуйста.
Wrangler, Он написал ревизия и покраска, значит б/у думаю.

• Like
Завтра покажу. Сегодня на смене. 2 суппорта. Цена. Суппорта контракт, ремкомплекта и диски и колодки новые, брембо 6 поршневые стоят

Majorz01, А диски??? Новые ориги Brembo стоят как сбитый Боинг.
То,что продают на Али и Exist под лейблом Brembo …. , ну это как с ремень ГРМ Honda на Али покупать.
Суппорта возможно б/у купить от Мерса, Бехи или Туарега, там Брембо часто штатные, но ремкомплекты к ним совсем не копейки стоят.
и запасные диски не требуются))))
И этого не понял. Поясни.

Последнее редактирование:
А диски??? Новые ориги Brembo стоят как сбитый Боинг.
То,что продают на Али и Exist под лейблом Brembo …. , ну это как с ремень ГРМ Honda на Али покупать.
Суппорта возможно б/у купить от Мерса, Бехи или Туарега, там Брембо часто штатные, но ремкомплекты к ним совсем не копейки стоят.
Wrangler, Так я из любопытства и подглядываю, чуть имею представления о стоимости, вот и интересно, что так дёшево, а главное сердито получилось?

Majorz01, А диски??? Новые ориги Brembo стоят как сбитый Боинг.

И этого не понял. Поясни.
Не расстраивайте меня !!)))) я на Джука супруге вчера смотрел Брембо по 4р )))) ориджинал - 5+ ))))

Wrangler, Так я из любопытства и подглядываю, чуть имею представления о стоимости, вот и интересно, что так дёшево, а главное сердито получилось?
Брембо от 220 мерса нистоят ничего, ремкомплекты Фебест или Френкит. Переточить диси и сами диски ТРВ от GL. Самое дорогое скобы вытачить от 10 до 20т.р

toaster, чувствую по манере писания, что выпил, бро)

Назад
Сверху Снизу