Тайный Дед мороз 2024 - подарок одноклубнику! (заявки принимаются до 24 декабря)

Уже пришло 2 трекномера отправлений)
Жду от остальных в личку, для пересылки получателю
А у моего получателя есть пилот? А то я в раздумьях, что отправить.

А у моего получателя есть пилот? А то я в раздумьях, что отправить.
Technician, А если нет Пилота , ты планировал именно его подарить?:biggrin: Пол клуба уже на других машинах, может не так важно к машине уже привязываться?? Это вопрос!

Я рассматриваю разные варианты, хотелось бы, чтобы подарок полезным оказался, а не просто там "на отвали" подарить. :-(

• Like
Реакции: Lexx
В 2020 году я отправляла подарок Рустаму, а в итоге он стал моим "подарком" в последние годы)))
Спасибо тебе Руст за всё!!!
CRIMSON, за 14 лет наблюдал немного больше)

ПС так и запишем Алена и Руст - подарки от клуба получили!)
По молодости много ездил на мотоциклах, тусовался на мотофоруме, там и познакомился со своей будущей женой )))
Screenshot_20231228_235404_VK.jpgScreenshot_20231228_235424_VK.jpgScreenshot_20231228_235440_VK.jpgScreenshot_20231228_235449_VK.jpg

Последнее редактирование:
Итак, подарки всем отправлены и кем-то уже получены)
Приоткрываю завесу тайны и выкладываю таблицу с разбивкой)

Снимок экрана 2024-01-04 в 15.05.19.png

Пс Desire в предновогодней суете обнаружил, что открытку в подарочный пакет не положили)
Теперь хотел бы отдельно поздравить уже с наступившим Новым годом и пожелать исполнения самых заветных желаний!

Дружище привет , Алене передай что курьер не может им вручить посылку или их дома нет или адресс не тот дали мне , пусть поищут на почте
Просто курьеры,наверное, ещё отмечают)))
Я заеду обязательно!
Спасибо!!!

• Like
Реакции: Lexx
Всех с Новым годом!! Так же по запарке забыл про открытку(( за подарок огромные спасибо, шутка про метро зашла на ура))))

Фото подарков в студию! Кому пришло

Назад
Сверху Снизу