Уже пришло 2 трекномера отправлений)
Жду от остальных в личку, для пересылки получателю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у моего получателя есть пилот? А то я в раздумьях, что отправить.Уже пришло 2 трекномера отправлений)
судя по тому, что я вижу - естьА у моего получателя есть пилот? А то я в раздумьях, что отправить.
Technician, А если нет Пилота , ты планировал именно его подарить?А у моего получателя есть пилот? А то я в раздумьях, что отправить.
Пол клуба уже на других машинах, может не так важно к машине уже привязываться?? Это вопрос!Нее, я не потяну так. :-)Technician, айфон 15 или порш кайен думаю подойдут любому одноклубнику)))
можно куклу айфона МГМ купить за 300р. у меня ребенок купила, чтобы в школе перед уроком сдавать, а настоящий в кармане.Нее, я не потяну так. :-)
Мне это не нужно)Technician, айфон 15 или порш кайен думаю подойдут любому одноклубнику)))
В 2020 году я отправляла подарок Рустаму, а в итоге он стал моим "подарком" в последние годы)))
Спасибо тебе Руст за всё!!!
По молодости много ездил на мотоциклах, тусовался на мотофоруме, там и познакомился со своей будущей женой )))

главное, что бы почта РФ ни чего не потеряла)В сегодняшней суете потеряла его....

Я тоже . :-(в предновогодней суете обнаружил, что открытку в подарочный пакет не положили
Просто курьеры,наверное, ещё отмечают)))Дружище привет , Алене передай что курьер не может им вручить посылку или их дома нет или адресс не тот дали мне , пусть поищут на почте