Pilot II Схема размещения предохранителей

В блоке предохранителей под капотом справа (возле мозгов), предохранитель 23 подписан как "фонари заднего хода". На самом деле к заднему ходу не имеет отношения. Это питание информационного экрана в салоне на который выводится магнитола и климат.
Проверено на Pilot 2 2008 exe.

Всем привет! Нужна маленькая помощь. Какой у предохранителя код чтобы заказать _20160603_142535.JPG Спасибо за помощь!

Кто нибудь подсчитывал какое количество и какого номинала установлено предохранителей в Пилоте, вопрос в связи с тем, чтоб заказать все с индикацией без запаса

Вопрос на Пилот 11г.в. реле дальнего света есть, а предохранителей нет? Подскажите пожалста,может зря ищу

sh.s, пункты 4 и 16, основная цепь фар, 16 дальний свет, в другом блоке отдельно предохранители ближнего света 16 и 17. Все есть, причем ближний и дальний по каждой фаре с защитой.

sh.s, пункты 4 и 16, основная цепь фар, 16 дальний свет, в другом блоке отдельно предохранители ближнего света 16 и 17. Все есть, причем ближний и дальний по каждой фаре с защитой.
Спасибо. Ближний то я нашел, они есть конкретно предохранители ближнего света правая и левая фара ,номер 16 и17 в блоке предохранителей в пас.салоне, куча предохранителей ходовых огней (которых у нас нет), а конкретно дальнего невижу.Или они находятся гдето возле фар?[DOUBLEPOST=1488889136,1488888781][/DOUBLEPOST]Или в блоке прдохранителей моторного отсека ,но общий на обе фары? Под номером 16.

sh.s, Нет, там один общий какой то силовой и на каждую фару отдельно дальний и отдельно ближний. Сейчас уже не помню точно. Как то лазил искал, когда ксенон ставил. Все в моторном отсеке

Всем привет! Подскажите, у нас реле ближнего света есть? Хочу поставить для плавного включения- реле промпией

Ребята подскажите пожалуйста, где в Honda Pilot 2012 года расположено реле Дальнего света фар, на фото оно между блоками, а где оно находится физически - не понятно, курю эту тему уже 5ый день а толку ноль.

Вложения

• 15230860011041158882316.jpg
    15230860011041158882316.jpg
    141.4 KB · Просмотры: 105
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где находится реле ближнего света фар?

А есть предохранитель на кондиционер, приводную муфту кондиционера? По списку не нашел или он как-то обозначен хитро. У меня кондиционер просто в раз перестал работать и при включении кнопки, просто никакого звука (подвода муфты, изменения холостых оборотов двигателя), вообще никаких признаков что что-то включается. Потому подозреваю предохранитель. Если их два в зверьке (как я понял из чтения ликбеза), то значит не работают оба сразу.

Последнее редактирование:
Особенно если щипцы для вытаскивания предохранителей утеряны.
Какие такие щипцы для вытаскивания предохранителей? Это какая-то комплектная приблуда пилотовская?
Мои, по ходу, там же, где и штатный домкрат.:sorry:

AV24, во блин... да у меня тут оказывается машина по полной разукомплектована... А какой номер у оригинальных? Надо бы дозаказать.

Назад
Сверху Снизу