Сушильная и стиральная машина

просто ножки убери.....
Не прокатит такой вариант. Дно не ровное у машинки, есть выступающие элементы. Сразу погнется все. С ковриком тоже не выйдет из-за этого.
1721973626478.jpeg
В итоге купил за 100 руб. 4 ножки. На фото справа. Слева - оригинальная.
1721973721405.jpeg
Теперь зазор между столешницей около 1 см. Но хочу еще на новую ножку под машинку проложить кузовную шайбу, чтобы площадь соприкосновения больше была. И на основание опоры приклеить тонкую резинку, т.к. оно пластиковое, а родная - с резинкой.
Надеюсь, что все обошлось малой кровью.

Goshacrv, ну вот, не все так страшно оказалось! Зачем резинку клеить, можно подобрать антивибрационные проставки!))

Goshacrv, ну вот, не все так страшно оказалось! Зачем резинку клеить, можно подобрать антивибрационные проставки!))
я пошел по другому пути. Заказал другие опоры, которые сразу уже с резинками. Для них и шайбы, скорее всего, не придется подкладывать. И вообще, это ведь встроенная машинка, у них, говорят, вибраций минимум должно быть. Хочу прежде чем заталкивать машинку под столешницу, испытать ее на открытом пространстве.
Про проставки думал, но они, как правило толстенькие - 5-8 мм. Так весь мой запас съестся ))

• Like
Реакции: AV24
Встройка крепится по бокам к гарнитуру? Грубо говоря она может влево/вправо покачиваться? У меня на даче проем сделан в кухонном гарнитуре и туда обычная вставлена. Я по бокам проложил кусочки поливочных шлангов. Работает отлично, вибрацию гасят очень хорошо

Встройка крепится по бокам к гарнитуру? Грубо говоря она может влево/вправо покачиваться? У меня на даче проем сделан в кухонном гарнитуре и туда обычная вставлена. Я по бокам проложил кусочки поливочных шлангов. Работает отлично, вибрацию гасят очень хорошо
Крепление к боковинам не предусмотрено. По определению, у встроек вибрация должна быть гораздо ниже, чем у обычных машинок. Пока не проверял.

Назад
Сверху Снизу