Pilot III Стук при трогание с места

SaTurN, Вы ошибаетесь. Композитные защиты не имеют ничего общего со штатными пластиковыми «защитами».

Композитная была штатная, но она не надежная, не спасет
SaTurN, При покупке машины композитная , шла как доп. опция, стоила даже в 2013 , 8 тысяч, и спасает не плохо, а во ставить и снимать её при необходимости это танцы с бубном.

В общем заказал я металическую, как выше советовали, приедет на следующей неделе. Поставлю, отпишусь. Алюминиевую буду продавать, если кому надо - пишите)

В общем заказал я металическую, как выше советовали, приедет на следующей неделе. Поставлю, отпишусь. Алюминиевую буду продавать, если кому надо - пишите)
SaTurN, Рестайлинг или дорестайлинг? Цена?Фото хотя бы спереди авто.

Majorz01, сейчас и в левом камерами ловят)) потом просто работу фотографа на госуслугах оплачиваешь со скидкой 50%))))

Majorz01, сейчас и в левом камерами ловят)) потом просто работу фотографа на госуслугах оплачиваешь со скидкой 50%))))
SaTurN, Это фото!!, а когда ловят , то прижимают к обочине! :biggrin: Фоток с камер таких у меня много.( каждый день за рулём. :scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:
Это фото!!, когда ловят , то прижимают к обочине! :biggrin: Таких фото у меня много. :scratch_one-s_head:
С машины за шкирку вытаскивают и потом кладут рядом с машиной с раздвинутыми ногами и руками. Это твои видео и фото в новостях показывают? :-)))))

С машины за шкирку вытаскивают и потом кладут рядом с машиной с раздвинутыми ногами и руками. Это твои видео и фото в новостях показывают? :-)))))
Technician, Пересмотрел блокбастеров? :biggrin: За всю жизнь " побыковал" лишь один раз, ( уж сильно зацепили молодые парни своим гонором и многогранным ТЫ), всегда спокойно общаюсь , так как нет смысла упираться и что то доказывать самому себе. Основные причины остановки это естественно трасса, обгон, особенно когда перед тобой кто-то выезжает и ты не успеваешь закончить манёвр до сплошной.:scratch_one-s_head:

Композитная была штатная, но она не надежная, не спасет
Штатной защиты небыло совсем. Я устанавливал при покупки авто. И вы зря так думаете что она не спасёт. На Паджеро устанавливал на всю днищю вообще супер. Посмотрите ролики в Ютубе какие эксперименты проводят с композитной защитой. Поверьте оно этого стоит.
Сашок, А в чём особая разница?, алюминий обхват по защите больше, но должны стоять демпферы резиновые по середине, у композитных и ширина и длина меньше , а также нет изгиба на передние части защиты локеров бампера, снял композитную поставил алюминий ничего не гремело, не гремит и не будет греметь.
Моё мнение такое. Что железо или алюминий он тяжелее, лишний вес. Для чего на такую машину ставить такую броню. На этой машине нужно ездить по дороге и наслаждаться.

Защита "АвтоБРОНЯ" для картера и КПП Honda Pilot 2016-2019. Артикул 111.00101.1
Заказывал на сайте https://alta-karter.ru/ Но у них ее нет в наличии сейчас, но позиция есть такая - можно посмотреть как выглядит. Может найдете на просторах.
Катаюсь с ней с осени 2019 - полет нормальный.
Проехал с данной защитой больше 5000км, полет отличный! Тишина, стуков нет! Рекомендую! Отдельно спасибо за совет!

Назад
Сверху Снизу