Vyacheslav_L
Старожил
Re: Бензин 2013
В этих странах транспортного налога нет?
В этих странах транспортного налога нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Германии -- налог есть: 300 - 500 евро для "средне-бытовых" авто в зависимости от типа (дизель/бензин) и мощности двигателя, а также возраста автомобиля.Vyacheslav_L написал(а):В этих странах транспортного налога нет?
по моим подсчетам установка гб оборудования начнет оправдываться после 40т км,а так как я проезжаю на авто 50-60 и потом продаю то не вижу смысла заморачиватьсяThe200 написал(а):А что останавливает? Я бы поставил, если б не гарантия. На тушкане стоит - замечательно
reasoon написал(а):Извиняюсь забыл написать.ООО "ПЕТРОЛ" ИНВЕСТ+.Я вот посмотрел на карточке у них 13 заправок по Москве перечислять не буду все ,а то долго писать.Это накопительная карточка,я у них уже давно заправляюсь сейчас не знаю есть у них это процедура.Вот и дошёл до 7% скидки боше не бывает,это самая большая скидка.Но кому интересно могу спросить у них делают ли они карточки на скидки.Там пишешь заявление отдаёшь им на заправке оператору и через некоторое время они тебе предоставляют карточку с 1% скидкой и потом накопительная система.Вот На карточке есть телефон 89197629418 звонить в будни с 10.00 до 18.00.Звоните узнавайте если кому интересно.
Madprofessor написал(а):reasoon написал(а):Извиняюсь забыл написать.ООО "ПЕТРОЛ" ИНВЕСТ+.Я вот посмотрел на карточке у них 13 заправок по Москве перечислять не буду все ,а то долго писать.Это накопительная карточка,я у них уже давно заправляюсь сейчас не знаю есть у них это процедура.Вот и дошёл до 7% скидки боше не бывает,это самая большая скидка.Но кому интересно могу спросить у них делают ли они карточки на скидки.Там пишешь заявление отдаёшь им на заправке оператору и через некоторое время они тебе предоставляют карточку с 1% скидкой и потом накопительная система.Вот На карточке есть телефон 89197629418 звонить в будни с 10.00 до 18.00.Звоните узнавайте если кому интересно.
Заправка только в Митино, так говорят по телефону 8495-508-2034, по мобильному не отвечает никто.
А в списке на западе-юго-западе есть адреса?
Белка написал(а):Экономистами Запада установлено:
В связи с тем, что бензин стал стоить дороже молока, выгоднее ездить на корове!... :oops:
(М.Задорнов)
Page End написал(а):Евро 4