Стоимость бензина 2013г./2015г.

Re: Бензин 2013

В этих странах транспортного налога нет?

Если честно, то не в курсе :(

Vyacheslav_L написал(а):
В этих странах транспортного налога нет?
В Германии -- налог есть: 300 - 500 евро для "средне-бытовых" авто в зависимости от типа (дизель/бензин) и мощности двигателя, а также возраста автомобиля.
Про остальные страны - не знаю.

The200 написал(а):
А что останавливает? Я бы поставил, если б не гарантия. На тушкане стоит - замечательно
по моим подсчетам установка гб оборудования начнет оправдываться после 40т км,а так как я проезжаю на авто 50-60 и потом продаю то не вижу смысла заморачиваться

reasoon написал(а):
Извиняюсь забыл написать.ООО "ПЕТРОЛ" ИНВЕСТ+.Я вот посмотрел на карточке у них 13 заправок по Москве перечислять не буду все ,а то долго писать.Это накопительная карточка,я у них уже давно заправляюсь сейчас не знаю есть у них это процедура.Вот и дошёл до 7% скидки боше не бывает,это самая большая скидка.Но кому интересно могу спросить у них делают ли они карточки на скидки.Там пишешь заявление отдаёшь им на заправке оператору и через некоторое время они тебе предоставляют карточку с 1% скидкой и потом накопительная система.Вот На карточке есть телефон 89197629418 звонить в будни с 10.00 до 18.00.Звоните узнавайте если кому интересно.

Заправка только в Митино, так говорят по телефону 8495-508-2034, по мобильному не отвечает никто.
А в списке на западе-юго-западе есть адреса?

Экономистами Запада установлено:
В связи с тем, что бензин стал стоить дороже молока, выгоднее ездить на корове!... :oops:
(М.Задорнов)

Лето 2012. Греция 92-й 1,75 евро, 95-й 1,90евро.
Декабрь 2012. Мексика от 0,9 до 1,1 $ США за литр. При чем в Мексике нет нефтеперегонки. Вся Меххххиканская нефть прет в штаты, а потом бензовозами обратно..... зрелище -Интерконтинентал валит с 3-мя бочками по 30 тонн.

Madprofessor написал(а):
reasoon написал(а):
Извиняюсь забыл написать.ООО "ПЕТРОЛ" ИНВЕСТ+.Я вот посмотрел на карточке у них 13 заправок по Москве перечислять не буду все ,а то долго писать.Это накопительная карточка,я у них уже давно заправляюсь сейчас не знаю есть у них это процедура.Вот и дошёл до 7% скидки боше не бывает,это самая большая скидка.Но кому интересно могу спросить у них делают ли они карточки на скидки.Там пишешь заявление отдаёшь им на заправке оператору и через некоторое время они тебе предоставляют карточку с 1% скидкой и потом накопительная система.Вот На карточке есть телефон 89197629418 звонить в будни с 10.00 до 18.00.Звоните узнавайте если кому интересно.

Заправка только в Митино, так говорят по телефону 8495-508-2034, по мобильному не отвечает никто.
А в списке на западе-юго-западе есть адреса?

А от размера скидки зависит размер НЕДОЛИВА, или только пониженное актановое число? :D :D :D :P :P :P :D :D :D

Предпочитаю РОСНЕФТЬ.

1)Более 160.000 пробега за последние 4 года - ни одной проблемы с топливной системой. (автопарк: Чудо Приора 55тыс, мицубан Аутлендер XL 97 тыс. ну и Бегемот 4500км.
2) Всетаки чуть подешевле. А за пределами МО по трассе М1 таки вооооооще более рубля разница с остальными.

Белка написал(а):
Экономистами Запада установлено:
В связи с тем, что бензин стал стоить дороже молока, выгоднее ездить на корове!... :oops:
(М.Задорнов)

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Белка
Всегда че нить позитивное!!! :D

Лукойл. 92-й. Еще плюс 50 коп. Итого меньше чем за месяц на 1 руб. подорожал.

Ага, ещё Луковая соляра стала красиво стоить - 33,22
Заправился 92м на Газпромнефти на ул.Ивана Франко - после небольшой прогазовки жуткий запах серы. Вот те и Евро 4...

Page End написал(а):

А у нас в Нижнем Новгороде, на чеке увидел, Евро-3 на газпроме...

Я поставил польское газовое оборудование 4-го поколения...кушает 20л газа по городу сейчас зимой.
Эти затраты в АИ-92 =11.78л
Рассчёт:
4300бел руб/л *20л=86000руб
86000:7300руб/л бенз=11.78л Аи-92 на 100км по городу.

Для меня это выгодно. Пока доволен.

Только лукойл. Сделал вывод. Евро-5. На газпромнефти заправился 95, едет хуже по сравнению с 92-м евро-5 с Лукойла.

92-й евро 3 на Газпромнефть 28,75 руб.
92-й евро 5 на Лукойл 29,57 руб.

Хорошая статья. Особенно про то, как в дагестане (не только там) воруют нефть, заменяя ее в центральном трубопроводе на обычную воду, чтобы датчики не зафиксировали утечку объема. А потом это все гонится, перабатывается..и как факт бензин заливают и с заправки не уезжают..

http://top.rbc.ru/economics/28/01/2013/842358.shtml

Вложения

• Kriminal.jpg
    Kriminal.jpg
    51.4 KB · Просмотры: 63

И еще про Лукойл. Тьфу тьфу тьфу, но заправляюсь на 2х заправках, 92-м евро-5. Машинка едет здорово и без нареканий, по сравнению с газпромнефтью 95-м или ж 95-gdrive.

Вроде резюмировали, что ГАЗПРОМНЕФТЬ в группе риска по сере и/или прочим примесям. Большинство московских пострадавших загустением масла заправлялись там регулярно.
Warning!
Я даже в туалет перестал туда ходить. Загустеет еще вдруг...

Vyacheslav_L
ага, че-то цена на горючку совсем не радует, хорошо, что хоть 92 авто кушает ;)

Назад
Сверху Снизу