Vasilich[vvs]
Постоянный
Линкольны сходят вроде неплохие :? :D кстати MKX создавался как конкурент MDXBlackPilot написал(а):Vasilich[vvs]
Алабама тоже не сахар :D :D :D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Линкольны сходят вроде неплохие :? :D кстати MKX создавался как конкурент MDXBlackPilot написал(а):Vasilich[vvs]
Алабама тоже не сахар :D :D :D
Намекают :D ,Vyacheslav_L написал(а):Вчера был в Авторуси на Севастопольском что-то у них ассортимент аксессуаров на всех полках стал под Акуру, там такого кол-ва под Хонду нет :)

Да, интрига пропала ... Интересно, это они так специально спалились 8-)Vyacheslav_L написал(а):Vasilich[vvs] вот и я о том же :D
у нас вся эта лобуда ( говеный китай) под ключ с Америки выходит в 2-3 раза дешевле ( бейсболки 650р, фонарики 300р ... )Vyacheslav_L написал(а):Vasilich[vvs] там есть фонарик маленький диодный с логотипом акура черный, 900 руб. ))) а на хонду 500 чет так вроде ))

Vasilich[vvs] написал(а):Кстати пару дней тому назад, поочередно лежало два больших форума по Acura ( хохляцкий и наш ). До этого наши сайты нафик никому были не нужны :oops: а тут такая профессионально организованная дос-атака. В общим приход акуры в СНГ готовится по взрослому :x
Леша, не меня одного затронуло обострение! :DLexx написал(а):toaster, яне совсем понял, что ты написал ;)
Твои аллегория в ходе возможных весенних обострений, меня пугают :D :D :D
Игорь, я тебя запомнил :beer:BlackPilot написал(а):Как быстро все меняется, Puh - с меня пиво, ты был прав всетаки А++, этих японцев не поймешь. Банка Guinness тебя ждет. Но может это происки врагов 8-)