Скоро! Официальные продажи Acura в РФ

Вчера был в Авторуси на Севастопольском что-то у них ассортимент аксессуаров на всех полках стал под Акуру, там такого кол-ва под Хонду нет :)

Вложения

• image(6).jpeg
    image(6).jpeg
    98.8 KB · Просмотры: 51
  • image(5).jpeg
    image(5).jpeg
    90.8 KB · Просмотры: 51
Vyacheslav_L написал(а):
Вчера был в Авторуси на Севастопольском что-то у них ассортимент аксессуаров на всех полках стал под Акуру, там такого кол-ва под Хонду нет :)
Намекают :D ,
зы. ценники на атрибутику у них завышены, у нас в Клубе такой же товар дешевле в 2 раза :lol:

Как быстро все меняется, Puh - с меня пиво, ты был прав всетаки А++, этих японцев не поймешь. Банка Guinness тебя ждет. Но может это происки врагов 8-)

Vasilich[vvs] там есть фонарик маленький диодный с логотипом акура черный, 900 руб. ))) а на хонду 500 чет так вроде ))

эт я еще малость сфоткал, там много еще всякого.

Но Lexx стойко держался. А пытали его зверски, инфу так и не слил. Видать хорошую скидку выклянчил.

Vyacheslav_L написал(а):
Vasilich[vvs] там есть фонарик маленький диодный с логотипом акура черный, 900 руб. ))) а на хонду 500 чет так вроде ))
у нас вся эта лобуда ( говеный китай) под ключ с Америки выходит в 2-3 раза дешевле ( бейсболки 650р, фонарики 300р ... )
А вот как они на авто ценник поставят ... х 2-3 :?:

2Vasilich
Так и зарядят! Этаж...Премиум типа!
Лехус, смотрю, не сильно по ценам в Раше стесняется, так чем Акура хуже!?

Кстати пару дней тому назад, поочередно лежало два больших форума по Acura ( хохляцкий и наш ). До этого наши сайты нафик никому были не нужны :oops: а тут такая профессионально организованная дос-атака. В общим приход акуры в СНГ готовится по взрослому :x все будет с первых рук :lol:

Vasilich[vvs] написал(а):
Кстати пару дней тому назад, поочередно лежало два больших форума по Acura ( хохляцкий и наш ). До этого наши сайты нафик никому были не нужны :oops: а тут такая профессионально организованная дос-атака. В общим приход акуры в СНГ готовится по взрослому :x

Знаю кухню Руси не много, на 99% уверен не по Сеньке шапка! В то время когда все дилеры во всю обслуживали Акуру, эти так сказать....даже не слышали про неё ничего! Как они их обслуживать будут, если они косячники страшные!?
Уверен, что это НЕ они!

Lexx написал(а):
toaster, яне совсем понял, что ты написал ;)
Твои аллегория в ходе возможных весенних обострений, меня пугают :D :D :D
Леша, не меня одного затронуло обострение! :D
Наверное температура 39 сказывается!

BlackPilot написал(а):
Как быстро все меняется, Puh - с меня пиво, ты был прав всетаки А++, этих японцев не поймешь. Банка Guinness тебя ждет. Но может это происки врагов 8-)
Игорь, я тебя запомнил :beer:

Назад
Сверху Снизу