Скоро! Официальные продажи Acura в РФ

Lexx
Ладно пытать не будем, все едино, пока построят салон, пока привезут, тойота с нисаном еще раз модельный ряд сменят, а мицубиси так и вовсе перестанет машины выпускать и катайцам все распродадут. И будет Мицуховер или Лифабиси.
Вариантов-то не много, Рольф и Мейджер, Независимость ну я бы сказал не потянет. Хотя... у них там Блондо до сих пор рулит?

До 2014 надо наскрести 1,5 ляма, на MDX. Хотя надо посмотреть на пилота 14 ..... но что-то мне говорит что пилот 14 под вопросом, может 15 скорее всего.

BlackPilot написал(а):
До 2014 надо наскрести 1,5 ляма, на MDX. Хотя надо посмотреть на пилота 14 ..... но что-то мне говорит что пилот 14 под вопросом, может 15 скорее всего.
пилот то же будет в 2014 году, по планам весна, насколько помню :oops: ;)

О бл* так че разорваться что ли?

Lexx
Леш, а я и не утверждал! Так мысли растекались...
Я догадываюсь о ком ты говоришь! :P

...про четвертую модель речь после года прибывания на рынке! Не уверен, но скорее всего NEW TL, или в новой концепции Акура TLX!

Lexx написал(а):
toaster, точно должны быть MDX, RDX & TLX. 4ый авто - должен быть легковым бюджетником, его выбор пока ни кем не сделан ;)
... возможно ILX - люксовая цивка, бюджетней нет. Но, вероятнее всего только MDX, RDX, TLX - без рисков ...

Lexus IS ответ ACURA ILX на 300 000 дешевле лехуса будет.

Lexx написал(а):
Уже 2ую неделю порываюсь отписать :oops:
toaster, на 100% заблуждается.
Аояма с большой долей вероятности возьмет 2ое дилерство Акуры в Москве, но первый дилер будет немного другой ;) .
Я да же знаю где и кто :D :D :D и да же знаю, что в теории должны еще плюсануть 4ую модель на рынок РФ.
Но по просьба владельцев, увы писать пока не имею права :? :D :D :D
Что то мне подсказывает что это будет диллер который в 2012 году заслужил A++ 8-)

puh
Не, А++ это не ААА :D

Lexx - типа все знаю, но никому ничего не скажу! Но все чешется сказать чели? :D :D :D

PrizrakPS
Да ну, что ты пристал к человеку, он же обещал. ;) Это как фотошпионы засекли новую модель авто всю в камуфляже и давай охи да ахи. Только журналистам это интересно, а те кто реально интересуется, уже заказали и ждут доставку. Правда Lexx?

PrizrakPS, с учетом того что все таки после нынешней зимы, решил через годик увеличит клиренс, немного примеряюсь.
Не буду греха таить, что Хонду мне было бы обслуживать очень дешево :oops: ... В общем есть мысли об МДХ, но об официальном и на гарантии ;) , но пока только мысли!
В связи с этим, держу руку на пульсе :D
Касаемо секретов, я не называю вслух имя дилера, место, хоть это немного глупо смотрится. В остальном делюсь инфой, может быть кому то будет полезна ;)

Honda покажет новый Acura MDX

89eb840a8f53.jpg

Люксовое подразделение Honda - Acura - выбрало открывающийся на следующей неделе в Нью-Йорке автосалон для знакомства общественности с новым поколением кроссовера MDX.

Acura MDX поколения "next" построен на новой платформе, которая позволила инженерам повысить комфорт, улучшить управляемость и увеличить внутрисалонное пространство. Дизайн экстерьера кроссовера во многом повторяет стилистику кузова нынешней модификации японского кроссовера MDX. Автохудожники Acura сохранили модели решетку радиатора в виде щита, остроугольную головную оптику, заваленные вперед задние стойки кузова и форму фонарей на "корме".

Новый Acura MDX оснащается 3.5-литровым бензиновым мотором i-VTEC. V-образная "шестерка", по предварительным данным, развивает 310 л.с. и 368 Нм крутящего момента, который в зависимости от комплектации модели передает либо на переднюю ось, либо на все четыре колеса.

Список оборудования Acura MDX включает системы о предупреждении смены полосы движения и контроля за мертвыми "зонами", полностью светодиодную головную оптику, камеру заднего вида, адаптивный круиз-контроль, мультимедийный комплекс AcuraLink следующего поколения, автоматически подающий сигнал бедствия спасательным службам в случае ДТП.

Напомним, что Honda намеревается в 2014 году официально начать российские продажи автомобилей своего премиального бренда Acura, который должен был появиться на отечественном рынке еще в 2008-м.

Журнал "Колеса", Сегодня, 06:31

Ну общественность уже ознакомили здесь
Видимо в НЮ дадут пощупать руками ...
зы. Авто будет собираться в США, посмотрим качество. канадская сборка грешила косяками

Vasilich[vvs]
Алабама тоже не сахар :D :D :D

Назад
Сверху Снизу