Сколько стоит страховка КАСКО на Honda Pilot 2008?

Скорее всего в стоимость PILOT была заложена скидка по страховке.
Мне тоже говорили при покупке, что и на КАСКО могут дать скидку. Но после того, как я получил хорошую, на тот момент, цену и колеса в подарок, то скидка на КАСКО сразу улетучилась. Менеджер страховой при мне спросила у манагера, продавшего мне авто, делать скидку или нет. Он ответил, что озвученная цена машины съела все скидки.

Captain написал(а):
В следующем месяце нужно опять страховать авто. Сейчас застрахован в МСК через СА Профессионал (через месяц заканчивается).
На следующий период СС - 1.350.000, возраст/стаж 32/8; 41/20.
Кто и что может предложить? :?
Не зная дату выпуска авто, наличие ПУ и т.п., трудно сделать расчет в других компаниях! В самом МСК, необходимо запрашивать пролонгацию, т.к. считается все в зависимости от тех условий и убыточности, которые были прописаны в действующем полисе.
А вообще, велкам к нам на расчет! + просьба скинуть данные указанные у нас в теме в личку: http://pilot-club.su/viewtopic.php?f=18&t=94#p529

SHR написал(а):
интересно как так вышло? огласите условия плз :)
у меня СС 1250000 два человека 36-38лет со стажем больше 10-15лет и согласие выкатило 84тр
с учетом их программы 100 за 50 заплачу 42, но это непринципиально

Думаю что у Andjey, была скорее всего безубыточная/или с малыми страховыми выплатами пролонгация, т.к. по новым калькуляторам Согласия, стоимость страховки на Хонда Пилот с этой осени, очень сильно возросла. Это мы заметили на примере Ани и Сергея viewtopic.php?f=18&t=94&start=40#p62546, т.к. у них как раз был именно этот проблемный случай :?

Прислали мне пролонгацию каски из Реника. Чо та дешево кажется. Нет ли тут подвоха? Ренессанс на сегодняшний день живой? Калькуляцию прилагаю.

На картинке обрезалось - франшиза 20 тыс.руб.

Вложения

• предложение ренессанса.jpg
    предложение ренессанса.jpg
    128.9 KB · Просмотры: 51
Последнее редактирование:
Прислали мне пролонгацию каски из Реника. Чо та дешево кажется. Нет ли тут подвоха? Ренессанс на сегодняшний день живой? Калькуляцию прилагаю.

На картинке обрезалось - франшиза 20 тыс.руб.
если обращений не было, то вполне вменяемо.

беспокоюсь, насколько Реник платежеспособен
Тоталить что ли собрался? У тебя автомобиль во сколько оценен? Если, как на картинке, 800т.р., то "новый" будет за 100 т.р. стоить, норм, имхо.

Я думаю, что хень какая то(( С учетом нынешних тенденций по ходу "пылесос" включили.
А чем это заканчивается, мы все хорошо знаем)

это "НО" - очень существенно

Демпингуют :)[DOUBLEPOST=1423551145,1423550792][/DOUBLEPOST]The200
800 т.р. - это типа бонуса - страховка квартиры в дорогом варианте страховки, но, тем не менее, ценовой порядок ты правильно описал. В письме от них стояли такие расценки:
Стоимость полиса - 29872 руб, оценка автомобиля – 935 550 руб.
Стоимость полиса – 29588 руб., оценка автомобиля – 891 000 руб.

на картинке цифра чуть меньше, потому, что я на калькуляторе чего-то поковырял :)[DOUBLEPOST=1423551638][/DOUBLEPOST]Всеволод
Два года подряд цена была такой. К счастью моему, проверить платежеспособность страховой случаев не предоставлялось.
Я изначально хотел только угон, но у них вариант с большими франшизами столько же стоил. А в этом году они вообще снизили франшизу с 50 до 20.

Назад
Сверху Снизу