Pilot II Система контроля слепых зон

Это ещё не дорого. Вот если мне установить эту систему на Киа Прайм заводскую, то только аксессуары стоят 80 тысяч, и плюс установка 20 тысяч на выходе получается 100 кило.
На Прайме нет такой системы? Там же вроде бы куча всякой электроники есть.
У меня есть и камеры кругового обзора, и система контроля слепых зон, и подогрев руля...но ставить их дополнительно за те деньги, которые тут озвучены, я бы скорее всего не стал.

У меня есть и камеры кругового обзора, и система контроля слепых зон, и подогрев руля...но ставить их дополнительно за те деньги, которые тут озвучены, я бы скорее всего не стал.
Сергей, на Прайме есть круговой обзор и подогрев руля.
В моей комплектации этого нет.Я не стал брать машину с панараманой крышей, по этому и у меня нет кругового обзора.

Homych, сколько стоил (стОит) Прайм в такой комплектации? В районе 2,5 млн ? (https://www.kia.ru/models/sorento_prime/options/)
Смею предположить, что Вы так к этому относитесь потому, что у Вас в авто уже ВСЁ есть (что прекрасно)
а вот я купил Пилота 2008 г.в. за 0,9 млн. + потратил эти деньги и не жалею
- одна предотвращённая аварийная ситуация и всё окупается

soldat1717, у меня не Прайм, но порядок цен примерно такой же, и эти описанные 3 системы там действительно есть, и в их пользе я не сомневаюсь. Ну разве только подогрев руля - можно назвать излишеством, но раз в комплектации было, то пусть будет. Суть моего сообщения сводилась к тому, что если поставить эти системы на Пилот, то в Вашем случае это будет примерно еще +20% к его стоимости, а за такие деньги я бы поискал машину посвежее.
Относительно предотвращенных аварий - ни от одной из 3-х моих аварий на Пилоте эти системы к сожалению, не спасли бы...да и при наличии этих систем на имеющейся машине один раз все равно чуть не влетел :pardon:
А вообще - у каждого свое представление о машине - что и для чего в ней должно быть...главное, чтобы машина доставляла удовольствие :smile: а жалеть о потраченных деньгах вообще нехорошо :smile:

Dimulka,
"емкостные датчики ...обеспечивают отсутствие ложных срабатываний..." Может я, конечно, мало ездил, но не помню ложных срабатываний даже в снегопады когда все было залеплено снегом и я не сильно следил за чистотой датчиков и то система "с ума не сходила" (чего я опасался). Может это маркетинговый ход ? Сравнение (пример) работы ультразвуковых и объемных датчиков я не нашел

Dimulka,
"емкостные датчики ...обеспечивают отсутствие ложных срабатываний..." Может я, конечно, мало ездил, но не помню ложных срабатываний даже в снегопады когда все было залеплено снегом и я не сильно следил за чистотой датчиков и то система "с ума не сходила" (чего я опасался). Может это маркетинговый ход ? Сравнение (пример) работы ультразвуковых и объемных датчиков я не нашел
бампер дырявить не надо
за 22 руб. я было готов поставить, но 29 уже слишком за банальное устройство и 2 зеркальных элемента (ну и работа, конечно)

День добрый. Систему кругового обзора ставил кто нибудь себе? Подскажите какую выбрать. Может нюансы какие есть.

Назад
Сверху Снизу