Свадьба на миллион

Лайк - это сердечко в инстаграме? Вроде, лайкнула. :)

Лайкнул))

GARRYM, Игорь, а сколько налайкать надо, чтоб твои выиграли? Конкуренты у молодых есть?

Aka74, а фиг знает. Но у других примерно столько же. Никто пока голоса не накручивает. Пока все честно. Думаю, чем больше, тем лучше.

Aka74, а фиг знает. Но у других примерно столько же. Никто пока голоса не накручивает. Пока все честно. Думаю, чем больше, тем лучше.
Пойду свою молодежь пну. Пусть немного приблизят твоих к мечте.. ( честно и без накруток:mail1:))

Lexx, всего пять пар. Остальных ребят не знаю. На этом этапе оценивается видео клип. Всего четыре этапа конкурса.

Бро! Лайкнул! Удачи! :playboy:
Ded_96, деда, ты чего нагнетаешь?!
GARRYM, 168 лайков я смогу набрать без чьей-то помощи.
С кем соревнуемся?
Тут я давеча у твоего знакомого на сайте сделал подобную х, так конкурс не состоялся

GARRYM, Мы потратили 1,5 ляма, наличными))
Скромнее надо быть ) Мы с женой в 2013 в 200 (да Карл, в двести тысяч рублей!))) уложились )) И лимузин был, и ресторан, гостей правда 12 штук где то, но зато самые близкие )))
Лайк поставил!

GARRYM, Поздравляю Игорь. Эххх, когда же я свою выдам то за муж? :sorry:

GARRYM, Игорь, сделал всё, что смог!
+1 с меня.
Мои поздравления.
Нужно всегда верить в победу!

Спасибо Всем! Что радует, пока никто голоса не «накручивает». Пока конкурс идёт честно. Либо в последний момент произойдёт вброс, либо уже все давно решено и это только фон для обывателей. Посмотрим. Я верю. Молодежь моя верит! А там будет как будет. По результатам отпишусь.

Назад
Сверху Снизу