Свадьба на миллион

Ну вот и закончился конкурс и подведены итоги. Моя дочь и мой будущий зять заняли второе место. Честное от было голосование? Не знаю. Вроде лидировали до сегодняшнего дня. Но! Судьи-спонсоры решили иначе. Второе место даёт право сыграть свадьбу со скидкой 50%. То есть оплатят молодым 500тыс расходов. Что тоже очень хорошо! Всех Вас, друзья, благодарю за помощь в голосовании! Вместе мы - СИЛА!

Ну вот и закончился конкурс и подведены итоги. Моя дочь и мой будущий зять заняли второе место. Честное от было голосование? Не знаю. Вроде лидировали до сегодняшнего дня. Но! Судьи-спонсоры решили иначе. Второе место даёт право сыграть свадьбу со скидкой 50%. То есть оплатят молодым 500тыс расходов. Что тоже очень хорошо! Всех Вас, друзья, благодарю за помощь в голосовании! Вместе мы - СИЛА!
В данном случае, с учётом объективного общественного мнения о продажности , очень неплохой результат. 50% неплохие деньжищи, поздравляю!!!

Игорь, рад за тебя и молодых! 50 прОцентов от главного прыза- то же не кисло!:good::greeting:

Остальные- на "первый", "второй"- рассчитайсь!!! Вторые номера- в готовности к свадьбе, учим тосты!! :drinks::rolleyes::lol:

плюсанул на удачу!

По срокам свадьбы пока не ясно. Молодые пусть решают.

GARRYM, Мои поздравления!

:shok:500 тыр Карл ,в челябе я бы на такие деньги 2 раза женился ,ну или один раз ,но целую неделю.
Поздравляю!!!Молодым прям с ходу фортит ,значит и жизнь удачно сложится:congratulate:

• Haha
Реакции: Lexx
GARRYM, Игорь.
Осмелюсь процитировать сам себя :
GARRYM, Игорь, вот этот момент в точку. Здесь не поспоришь. Часто в голосовалках и практически ВЕЗДЕ такое происходит. Отслеживаю сам, где голосовал или участвовал. До последних 3-5 дней завидное постоянство с успехом на победу. И в последние 3-5 дней резкий псевдорывок вперёд вторых отстающих. При том накрутка скорее всего не от проигрывающих, а от администрации, организаторов. Это нормально. Не волнуйтесь :yes:.
Второе место тоже достойное. Но статистика....

defik03, да уж. Ты как в воду смотрел. Посмотрел я видео, которое победители сделали для конкурса- ребята не сильно и заморачивались. Просто коллаж из фотографий под музыку.

GARRYM, наверное просто коллаж победителей - кого надо коллаж!)))
Твои всё равно молодцы и 0,5 миллиона на дороге не валяются.

Я то прожженый прагматик, а они юные максималисты. Объяснил им, что они выиграли максимум, что могли выиграть обычные люди со стороны.. Все было решено заранее. Все равно расстроились.

В итоге пока так- свадьбу отложили по нескольким причинам. Первое - карантинные мероприятия, второе- половина из тех, кто выступал спонсором и обещал сделать свадьбу пошли в отказ( типа времена сейчас сложные, сами выживаем, помочь не можем) и в третьих - будущий зять заболел короновирусом. В общем - перенесли мы свадьбу на весну и послали горе-организаторов нахер.

GARRYM, есть одна тема... Сделаем за 499т.руб в районе Каширы Саша Холодный - правда?)))))))))))))))))))))))

GARRYM, есть одна тема... Сделаем за 499т.руб в районе Каширы Саша Холодный - правда?)))))))))))))))))))))))
Легко!
Только когда тепло. Лебеди чтоб запущены в озеро. Столы на улице длинные со скатертями белыми. Алтарь для молодых. И тд. Заставим там все лимузинами

Фейерверки обеспечу, салют тоже можно........
похищение невесты взводом морпехов на выбор --Россия или НАТО....:biggrin:

Назад
Сверху Снизу