Сборка ПК, нужна помощь

Посмотреть вложение 78559Посмотреть вложение 78560Посмотреть вложение 78561
Собрал вот такого красавца, начинка подбиралась с помощью BrotherMicro, корпус выбрал сам. Пока без видеокарты, на встроенном видео, но мои игры тянет лучше моего старичка. Поднакоплю деньжат, воткну хорошую видюху. А сейчас и так доволен, очень тихий и всё красиво ))) Ну и денег Игорь помог сэкономить :good: Вышло итого с доставкой 61000
BrotherMicro, Игорь, друг, спасибо тебе! Про пепси помню :ok:
Makuson, Круто получилось!!! Есть 2 вентилятора от радиатора Пилота, ( если вдруг греться надумает))

Элтехник, хороший кулер, новый, от 5000 руб. стоит... 10% от бюджета получится... На этом погудит, никуда ни денется))))
Хотя AMD (старые серии) считаются очень горячими...

Для процессора не маловат радиатор? Сколько у него мощность?
мне на процессор 190w поставили радиатор на 230 w ......не хилая конструкция....
Можно было всадить огромную башню, но зачем? Принцип разумной достаточности.
У процессора TDP 65 Вт, проц заявлен в списке совместимых с кулером с пометкой "без разгона".

Тихий, сверхнадёжный кулер для нетребовательной системы.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AV24
Noctua это лидер в охлаждении! Себе тоже башню этого бренда поставил! Правда цены на них, ещё совсем недавно, были гуманнее…

AV24, согласен) У самого NH-D15. Рассеивающая мощь такова, что в обычных офисных задачах способен тянуть проц вообще без кулеров))
Но одну вертушку всё же оставил на минимальных оборотах, чтобы быть спокойнее.
Все корпусные заменил на NF-A14 ULN. Глазом видно, что крутятся, движение воздуха ощущается, шум распознать не получается вообще.
Для полной бесшумности системника брал БП с вентилятором, который вообще не запускается до 50% нагрузки, т.е. практически никогда ))
Слышны только звуки работы головок винтов под нагрузкой, но с ними неплохо борется корпус от Fractal Design: миллиметровая сталь + шумка изнутри + антивибрационные проставки для HDD.
Я долго к этому шёл )))

шумка изнутри +
Афигеть))))

У самого NH-D15. Рассеивающая мощь такова, что в обычных офисных задачах способен тянуть проц вообще без кулеров)

Вот жеж память))) Мне, чтоб маркировку вспомнить, пришлось коробку посмотреть)))
У меня половинка от твоего:
[E29935BB-7C28-44FB-AD08-D34978C69819.jpeg

… и то с запасом )))

Можно было всадить огромную башню, но зачем? Принцип разумной достаточности.
У процессора TDP 65 Вт, проц заявлен в списке совместимых с кулером с пометкой "без разгона".

Тихий, сверхнадёжный кулер для нетребовательной системы.
Ну для этой мощности вполне! Согласен....

Назад
Сверху Снизу